Яблочный пирог без масла

Яблочный пирог на растительном масле

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
9 часов назад

Это действительно самый простой и дешевый яблочный пирог. Я нашла рецепт в Интернете у немецкого блогера Марии. Спасибо за рецепт. Что такого вкусного в этом пироге? Для его приготовления можно использовать как растительное, так и сливочное масло, в зависимости от того, что лучше. Тесто в таком соотношении содержит только одно яйцо. Я уменьшила рецепт Марии до 20 см.

Пирог получился очень вкусным. Однако количество яблок можно немного увеличить, чтобы сделать форму более основательной. Яблоки бывают разной формы, поэтому регулируйте количество сахара по своему вкусу.

Чтобы приготовить яблочный пирог с растительным маслом, подготовьте необходимые продукты в соответствии со списком ингредиентов.

Поместите муку, сахар, ваниль и пекарский порошок в подходящую емкость. При необходимости добавьте щепотку соли. Налейте в центр рапсовое масло и вбейте яйцо.

Замесить тесто до состояния хрупкого теста. Сожмите шар теста в сжатом кулаке, чтобы он сохранил форму и не рассыпался.

Произвольно нарежьте яблоки.

Добавьте в сковороду щепотку масла, яблоки и сахар. В оригинальном рецепте масло не добавляется, только вода. Мне нравится маслянистый запах и вкус яблок, поэтому я варю их без воды. Попробуйте бобовую пасту на вкус и отрегулируйте сладость самостоятельно. Когда яблоки выпустят воду и размягчатся, начинка готова.

Подготовьте пергамент, выстелив дно сковороды пергаментной бумагой. Разделите тесто на 3 части по дну и бокам формы, хорошо прижимая и оставляя четвертую часть крошки для дальнейшего использования. Следите за тем, чтобы тесто не было слишком толстым на стыке бортов и дна сковороды.

Распределите теплую начинку по тесту. Если, как и у меня, края теста не закрыты бортиками, раскатайте его к центру поверх яблок.

Посыпьте сверху оставшейся крошкой. Выпекайте яблочный пирог в растительном масле при температуре 200 °C в течение 30-35 минут, в зависимости от духовки. Тесто должно хорошо подрумяниться, а яблоки должны быть предварительно запечены.

Готовый пирог охладите и придайте ему форму. Затем проведите ножом по краю противня и отделите пирог от противня.

Яблочный пирог готов к подаче. Может быть подан чай. Наслаждайтесь!

Яблочный пирог с растительным маслом - пошаговый рецепт с фотографиями

Похожие подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Автор с благодарностью принимает ваш фоторепортаж. Текст Вы также можете поделиться своими комментариями и идеями рецептов с другими участниками фотогалереи. Представленные фотогалереи также будут отображаться в вашем профиле.

Это очень вкусный яблочный пирог. Я оцениваю его на 5 из 5. Корочка сэндвича пропитана карамелизированными яблоками и образует приятную хрустящую корочку. Быстрый и простой рецепт!

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
8 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
6 часов назад

Например.

Например.

Я нашел его очень хорошим. Спасибо за рецепт. Яблоки достаточно сладкие для меня, за исключением того, что я не добавляла сахар при приготовлении яблок, а готовила их с корицей. Яблоки и корица — отличное сочетание.

Прикрепленное фото :

Например.

Прилагается фото:.

Например.

Прикрепленное фото :

Например.

Dima++++ кулинарный гений

Здравствуйте, Светлана, мне очень приятно слышать, что вам нравятся мои рецепты. Спасибо за рецепт. Нам с женой очень понравилось. После резки я смог увидеть и понять свои ошибки. Я писал, что ненавижу работать с тестом для хлеба, потому что не знаю, как это делать. Это требует практики и опыта. Я сделала пирог в форме диаметром 28 см. Я купила 2,3 кг яблок сорта «бабушка» и положила их все в начинку. У меня всегда гигантомания, но я не делюсь пирогом. Мы едим его сами, но мой сын, который вообще не «ест» его, тоже проходит мимо. После торта я планирую приготовить рулеты. Вот и все. Спасибо вам большое, и я надеюсь увидеть вас снова в ближайшем будущем. Удачи. Дима.

Например.

Шерсть.

Например.

Dima++++ кулинарный гений

Светлана, спасибо, что оценили мою работу. У меня есть стереотип относительно кондитерского теста. Он требует длительного и трудоемкого процесса и разваливается после выпечки. Яблоко до очистки от кожуры весит 2,3 кг. Я положил яблоки рядом и не думаю, что вес сильно изменился. Кроме того, в рецепте сказано, что яблоки нужно нарезать произвольно. Я никогда раньше не готовила яблоки и нарезала их на толстые, средние и тонкие ломтики. Я сварила маленькие, и они стали хрупкими. Когда я сказал своей жене, что написал вам о том, как я все ввел, ее реакция была простой. Если мне нужно впихнуть яблоки только потому, что он меня хорошо знает, я так и сделаю. Пирог очень тяжелый. На вершине пирога не хватает крошек, а промежутки не скрывают того, что они покрыты крошками. К моему разочарованию, при разрезании я обнаружил, что теста не хватило, чтобы покрыть углы пирога. Меня позабавил комментарий Олеси о том, что пирог получится расплавленным. Это правда, что пирог тает, когда вы едите корочку.

Например.

Анжелика.

Замечательный пирог Светик!

Например.

Матильда.

Я даже знаю его рецепт — он тает!

Например.

Социальные сети Присоединяйтесь к сообществу

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

AIMCUC © 2007-2022.Все права защищены. Использование материала без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве N 230-ФЗ Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года.

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
7 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад

Читайте также