Лепешки на твороге и кефире с зеленью

Смешайте творог, кефир, сахар, соль и растительное масло в погружном блендере до состояния гладкого теста. Добавьте муку, соду и рубленую зелень и замесите тесто. Разделите тесто на 4 равные порции и раскатайте каждую порцию в форму диаметром около 20 см. Ингредиенты: творог — 150 г, кефир — 200 мл, масло — 2 ст. ложки, сахар — 1 ч. ложка, соль — 0,5 ч. ложки, сода — 0,5 ч. ложки, мука — 330-350 г, укроп, петрушка, лук, растительное масло.
Творожное печенье на кефире на сковороде
Кашу из кефира можно запекать на сковороде или в духовке. Его можно приготовить с творогом, мясом, рыбой, овощами и другими вкусными начинками. В моем рецепте диаметр сковороды составляет около 40 см, и при необходимости ее можно легко разделить на четыре части. Ингредиенты: мука — 220 г, кефир — 100 мл, сода — 3 г, сахар — 5 г, растительное масло — 30 мл, сливочное масло — 30 г, творог — 200 г, зелень — 3-5 веточек, чеснок — 2 зубчика, соль, перец — по вкусу.
Печенье с творогом и зеленым луком.
Разомните творог вилкой. Размять кварк вилкой, добавить соль, перец и яйцо. Добавьте измельченный лук. Перемешайте, и начинка готова. Добавьте пищевую соду и соль в горячий кефир. Замесить мягкое тесто. Разделите тесто и начинку на 10 равных частей. Поместите начинку в центр каждого куска. Чтобы. Ингредиенты: лук репчатый — 100 г, творог натуральный — 500 г, соль, перец черный молотый, 1 куриное яйцо, кефир — 400 мл, мука — 500 г, соль — 0,75 ч.л., сода — 0,75 ч.л., масло сливочное — 70 г, кипяток.
Начинка для чизкейка.
Просейте муку в миску, добавьте соду, соль и сахар. Постепенно влейте кефирную смесь в муку и добавьте тертый сыр. Выложите смесь на коврик и вымесите до мягкого теста. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте подниматься на 30 минут. Состав: 250 г муки, 250 мл кефира 2,5%, 100 г твердого сыра, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. сахара, соль, щепотка для начинки: 300 г 5% творога, 1 пучок зелени, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, смесь соли и перца, масло для жарки
Творожный сыр рецепт с фотографиями
Это сырное печенье не только очень вкусное, но и чрезвычайно сытное. Они просты в приготовлении и должны быть сделаны быстро. Если возможно, замените сметану кефиром. Поместите метану (кефир) в миску и добавьте 1 яйцо. Посыпьте также сахаром. Ингредиенты: сметана (300 г), мука (3 стакана), творог (400 г), пищевая сода (1 ч.л.), цветы (по вкусу), подсолнечное масло (300 г), соль (по вкусу)
Аварское печенье «чуду».


Приготовьте начинку. Картофельное пюре + зелень + жареный лук. Пюре должно быть средней густоты. Если он будет слишком тонким, пюре не будет слипаться, а если слишком толстым, то пирог будет сильно рваться. Начинку можно разнообразить, добавляя мягкие сыры или используя различные виды овощей. Ингредиенты: кефир (можно заменить кислым молоком) — 500 мл, мука (может понадобиться больше) — 4 ст. л., соль — 0,5 ч. л., сода — 1 ч. л., картофельное пюре — 500 г, овощи — 1 пучок, лук — 1 луковица, сливочное масло — 150 г
Карточный торт.
Сегодня мы представляем вам такой рецепт. Ниже вы найдете инструкции по изготовлению торта-открытки. Он изготавливается из кефира и сыра. Это разновидность хачапури. Я жарю их на сковороде, но они также вкусны запеченными в духовке. Попробуйте оба способа и выберите свой метод. Ингредиенты: 300 г муки, 100 г творога, 80 г риса, 200 мл кефира, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 весенних лука, 0,25 ч. ложки соды, 0,25 ч. ложки соли, укроп, петрушка, кинза
Печенье на кефире с начинкой
Приготовьте тесто из кефира, соды, сахара, соли и муки. Затем приготовьте сырную начинку с яйцами и зеленью. Откройте тортилью из теста, положите на нее начинку и закройте тесто так, чтобы начинка оказалась внутри — снова откройте скалкой. Состав: 1 стакан кефира (не менее 2,5% жирности), 2 стакана муки, ½ ч.л. сахара, ½ ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 250 г творога (для начинки), 1 яйцо (для начинки), 1 пучок свежей зелени (для начинки), соль (.
Крендельки с сыром
Для приготовления печенья из карточного теста можно использовать гранулированный сыр средней жирности. Для получения теста без комочков рекомендуется использовать тертый сыр. Добавьте твердый сыр. Кстати, вы также можете добавить сулгуни. Готовое печенье очень хорошо сочетается со сметаной и желе. Состав: 2 яйца, 250 г творога, 1 стакан кефира, 200 г сыра, 70 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 2 стакана муки.
Печеное печенье с начинкой из сыра и кварка.
Взбейте яйца с солью до однородности и добавьте кислое молоко. Вмешайте половину муки и добавьте пищевую соду. Затем постепенно добавьте оставшуюся муку. У вас должно получиться мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Вам может понадобиться немного больше. Ингредиенты: яйцо куриное — 1 яйцо, творог — 150 г, сруги — 300 г, сыр российский — 80 г, укроп свежий — по вкусу, зелень петрушки — по вкусу, яйцо куриное — 1 яйцо, мука — 400 г, соль — по вкусу, яйцо куриное — 1 шт, сода — 1 ч.л., молоко кислое — 200 г
