Торт наполеон вред и польза

Домашний торт «Наполеон»

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
8 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад

Автор: наталья гофман, 4 класс, повар, опыт работы в ресторане более 5 лет

Торт «Наполеон» с тонким кремом — легендарное чудо советской кухни. Не только в советское время, но и сегодня ни один праздник не обходится без этого торта. Узнайте, как испечь корж, приготовить крем и сформовать торт.

Приготовьте торт

Многие считают, что домашний «Наполеон» — это вершина кондитерского мастерства. Поэтому они не решаются его испечь. Я была такого же мнения, пока не попробовала испечь его сама. Впоследствии я обнаружил, что приготовить этот продукт совсем не сложно и вполне возможно в домашних условиях. Это кульминация гастрономической фантазии, вершина кулинарного мастерства, и вы можете испечь его сами! Это занимает немного больше времени, так как каждый корж нужно открывать и выпекать. В противном случае вы будете удивлены тем, насколько минималистичен этот рецепт. Вам понадобится классический корж для пирога и сливки. Он нежный, мягкий и тает во рту. Вы должны испечь его сами.

  • Калорийность — 247 ккал на 100 г.
  • Количество порций — 1 пирог
  • Время приготовления — общее время приготовления 7 часов
  • Мука — 2 ст. ложки для теста, 3 ст. ложки для крема
  • Соль — щепотка
  • Масло — 200 г взбитых сливок, 50 г сметаны.
  • Яйца — 1 для теста, 4 для крема.
  • Молоко — 1 литр.
  • Водка — 50 мл.
  • Холодная вода — 100 мл.
  • Сахар — 200 г.
  • Ванильный сахар — пакетик.

Приготовление домашнего торта «Наполеон»:

Нарежьте сливочное масло.

1. нарежьте замороженное масло на мелкие кусочки и положите в большую широкую миску или на плоский стол.

Добавьте муку к сливочному маслу.

2. Всыпьте муку в масло и просейте через мелкое сито.

Мука, смешанная с маслом.

3. вбейте масло в муку или муку в масло ножом, чтобы получились мучные крошки.

Смешайте воду, водку, яйца и соль.

4. наполните стакан ледяной водой, влейте водку, добавьте щепотку соли и яйцо.

Смешайте воду, водку, яйца и соль.

5. перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно растворились.

Добавьте воду, водку, яйца и соль в мучную смесь.

6. влейте яичную смесь в мучную смесь.

Оставьте тесто бродить.

7. замесить тесто, но не месить как обычно, а собрать мучные крошки с краев и сложить их в стопку.

Оставьте тесто бродить.

8. тесто должно быть эластичным.

Заверните тесто в пакет и положите в холодильник.

9. заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут.

Тесто разделить на порции.

10. разделите тесто на 8 равных порций. Оставьте рабочую часть, остальную накройте полиэтиленом и охладите.

Тонко раскатайте тесто.

11. раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт шириной 3 мм.

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
9 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
10 часов назад

Тесто выкладывается в форму для выпечки

12. выложите тесто на лист для выпечки, оставшееся тесто разрежьте на круги и проткните отверстия вилкой, чтобы выпустить воздух.

Торт испечен.

13. разогрейте духовку до 180°C и выпекайте корж в течение 5 минут.

Выпекается хрупкое тесто.

14. Проделайте те же действия со всеми коржами и дайте им полностью остыть.

Примечание: Вы можете сделать несколько таких пирожных, накрыть полотенцем и хранить в сухом месте в течение 1-2 месяцев. Коржи готовы к смазыванию кремом, когда это необходимо.

Яйца взбивают с сахаром.

15. приготовьте крем. Взбейте яйца и положите сахар в кастрюлю.

Взбейте яйца с сахаром и добавьте муку.

16. взбейте яйца венчиком до образования пушистых комочков светло-лимонного цвета. Затем всыпать муку. Вы можете частично или полностью заменить его крахмалом.

Продукт - это хит.

17. Снова перемешайте миксером и добавьте муку.

К яйцам добавляется молоко.

18. влейте в яичную смесь молоко, доведенное до комнатной температуры, и поставьте сковороду на конфорку. Готовьте крем на медленном огне, постоянно помешивая, до появления первых пузырьков. Как только они появятся, масса начнет закипать, сразу же снимите кастрюлю с огня.

В сливки добавляется сливочное масло.

19. Доведите масло до комнатной температуры, добавьте его в крем и всыпьте ванильный сахар. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты полностью растаяли.

Корка подвешена.

20. Затем сформируйте торт. Поместите торт на широкое блюдо и смажьте кремом. Равномерно распределите его.

Губы обмакните в крем.

21. Проделайте то же самое со всем тортом и кремом, чтобы получился высокий торт.

Губы обмакните в крем.

22. распределите оставшийся крем по краям торта.

Готовое покрытие для крошки.

23. Выпекайте излишки теста, не выбрасывая их. Раскатайте их скалкой, чтобы получились крошки.

Торт покрывается крошкой

24. посыпьте все стороны торта крошкой и поставьте «Наполеон» в холодильник на 4-5 часов или на ночь.

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
10 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
6 часов назад

Читайте также