Мороженое Айсберри «Лакомка филевская» — отзыв


Очень вкусное, но химическое (много ФОТО + перечисляю СОСТАВ, ВЕС, КАЛОРИЙНОСТЬ и ЖИРНОСТЬ + подробный РАЗБОР состава)
Мороженое «Филевская Лакомка», особенно глазурь, очень вкусное, но оно не шоколадное, его просто кладут как шоколадное, но глазурь все равно имеет неповторимый вкус и тает во рту.
Кстати, этот продукт не застывает даже в мощной морозильной камере, а когда его вынимают, он остается слегка мягким, не тая, и представляет собой мороженое с низким содержанием воды и высоким содержанием жира.
Термостат продукта: 289 ккал,.
Вес — 90 г.
Состав довольно химический и виден на фото обертки, но будет упомянут для упрощения обзора.
Итак, ингредиенты мороженого: цельное молоко, сливочное масло, подслащенное сгущенное молоко, сахар, вода, сухая молочная сыворотка, сухой глюкозный сироп, сухое цельное молоко, стабилизаторы/эмульгаторы (моноглицериды и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь) инагома бобов, карбоксиметилцеллюлоза), аромат «ваниль».
Шоколадная глазурь содержит сливочное масло, сахар, кокосовое масло, какао-порошок и эмульгатор лецитин.
Как видите, в состав входят камедь и растительный жир. Хуже. Плохо. Но вкусно. Подробнее о растительном жире ниже.
Оценить и проанализировать содержание жира в продукте и его качество. Содержание жира составляет 21,7 г на 100 г продукта, но в то же время только 18,3 г молочного жира, что плохо. По-настоящему полезное мороженое не должно содержать растительных жиров, только молочные, но в этой «Лакомке» растительных жиров довольно много (они включены в рецепт для глазури).
Что мы можем сказать в заключение? Если вы любите хорошее мороженое и не против натуральных ингредиентов, вы можете купить его. Любителям натуральных продуктов и противникам камеди, пальмового масла и глутамата — они не подходят.

Однако, это очень вкусное лакомство и иногда может отравить организм небольшим химическим составом для вкуса, поэтому рекомендуется четыре звезды . Но только иногда.
Восхитительно!
Это натуральный состав — растительное масло присутствует только в глазури. Многие другие производители виновны в том, что используют пальмовое масло в самом мороженом, что еще хуже. Если вам не нравится состав только для топпинга, попробуйте мороженое в стаканчике (самое дорогое). Очень вкусно, но без шоколада. )
Мисс, вы знаете что-нибудь о растительных жирах? Очевидно, нет. Знаете ли вы, что кокосовое масло, а не пальмовое, является единственным маслом, рекомендуемым для жарки, поскольку оно не выделяет канцерогенов! Оно предназначено не только для жарки. Он обладает многими полезными свойствами. Прежде чем обвинять продукт во вреде, более тщательно изучите свойства его ингредиентов!
Мамма-мамма, в нее легко попасть. Это как в советское время, крики в магазинах. В мороженом утверждается, что а) пальмовое масло и б) кокосовое масло — это пальмовое масло. Единственная фраза, которая у нас есть: «сторонники натуральных продуктов и противники жвачки, пальмового масла и глютамина — неуместны». Итак, вкратце, что же это за вещество, которое они добавляют в пищу в наши дни? Вы приводите примеры ненатуральных ингредиентов и говорите, что фанаты ZOJ ненавидят это. Что неясно? Должен ли я добавить кокосовое масло в другое предложение, чтобы поблагодарить вас? Хммм, я не думаю, что изменение обзора в угоду активным читателям должно быть хорошей пищей для фанатов ZOJ, потому что они больше не проводят время со своими семьями и не любят кокосовое масло. На лице? Так что наносите на лицо столько, сколько хотите, и ешьте тоже — на ваш выбор, но не держите меня на том, что кокосовое масло — самое лучшее и его нужно есть ложкой. Я хочу намазать масло на сливочное мороженое. Расслабьтесь с чашечкой кофе с этим мороженым.
Если вам не нравится кокосовое масло, это не значит, что оно вредно для вас. Тот факт, что его рекомендуют ведущие диетологи, не является вашим аргументом. А что касается масла в ложке, то оно мягкое. Вы слишком остро реагируете. Не вводите людей в заблуждение, говоря о вреде безвредных ингредиентов. А если вы хотите мороженое без добавок, зачем брать мороженое с глазурью? А знаете ли вы вообще, что такое, например, камедь рожкового дерева? Скорее всего, нет. Но если вы не можете выносить множество запутанных слов на этикетке, сделайте свое собственное мороженое.
Мама, неужели ты думаешь, что в наш век Google знания есть только у тебя? Или вы опытный химик, который может в таблицах и формулах точно рассказать о преобразовании камеди и кокосового масла в пищеварительном тракте? Почему бы не погуглить диету на кокосовом масле? Хорошо. Ешьте бубльгум и кокос, я ем натуральное. ‘Зачем ты купил глазурь, если хочешь натуральную?’ Девушка. ‘Хм, советское время, как оно дует) стоит ответить, что глазурь иногда нату.ряет. Например, в Александровском сыре состав глазури гласит . Кажется немного агрессивным, но кофе и мороженое не помогают?
И что вы чувствуете? И не нужно переходить на личности. Если вам не нравится растительное масло, зачем его покупать? Я просто хотел уточнить, что жир — это не жир. Так что ешьте свой сыр Александруполи и будьте счастливы. (Кстати, их чувственный вкус не является чистым). А что касается естественности композиции, то я не думаю, что она здесь неестественна. Никто не заставлял вас покупать это мороженое! Его состав не является секретом; вы могли видеть его еще до покупки. Пейте Афобазол, ешьте сыр Арчезандро и придерживайтесь нашего мнения. Я не собираюсь спорить с вами дальше. Поверьте, мне еще есть над чем работать.

