Рисовый суп с курицей

Суп рисовый с курицей и картошкой

Из простого продукта, дешевого, вкусного и семейного! Рисовый суп с курицей и картофелем — это быстрое и простое домашнее блюдо, которое не требует дорогих ингредиентов. Он сочный, богатый и сытный. Это отличный способ разнообразить ваше меню.

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
9 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
7 часов назад

Рисовый суп с курицей и картофелем

Рисовый суп с курицей и картофелем

Компоненты.

Чайная ложка 5 мл
Десертная ложка 10 мл
Суповая ложка 20 мл
Стекло 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить куриный рисовый суп? Сначала доведите до кипения бульон. Как сварить бульон? Налейте в кастрюлю холодную воду и добавьте очищенный цельный лук и куриные бедра. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до низкого. Посыпьте бедра солью и готовьте до готовности, около 25 минут.

Шаг 2.

Шаг 2.

Пока суп варится, приготовьте картофель и рис. Вымойте и очистите картофель и нарежьте его ломтиками среднего размера. Поместите нарезанный картофель в миску и накройте холодной водой, чтобы не обжечься.

Шаг 3:

Шаг 3.

Промойте рис под холодной проточной водой. Я использовал круглый рис без пропаривания, так как он лучше готовится. Промойте под холодной водой три раза, пока вода не станет прозрачной, и слейте воду.

Шаг 4:

Шаг 4.

Когда суп будет готов, удалите лук и персики. Поместите картофель и рис в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения. Снова снимите пену. Варите суп на среднем огне в течение 15 минут. За это время рис и картофель почти сварятся.

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
8 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
10 часов назад

Шаг 5:

Шаг 5.

Пока картофель и рис варятся, приготовьте жаркое. Как приготовить жаркое? Морковь очистите и натрите на крупной терке. Я не добавляла лук, так как обжаривала все вместе с курицей. Однако его можно использовать для квашения капусты, но это дело вкуса. Если добавить тертую морковь прямо в бульон, то можно приготовить суп, вообще не обжаривая ее.

Шаг 6:

Шаг 6.

Разогрейте масло в сковороде и добавьте морковь. Готовьте на среднем огне в течение 10 минут. Обжаривание моркови придаст супу красивый оранжевый цвет.

Шаг 7:

Шаг 7.

Очистите охлажденные ножки и отделите мякоть от кости. Разобрать руками на волокна. Мясо можно нарезать ножом.

Шаг 8:

Шаг 8.

Варите суп с картофелем и рисом в течение 15 минут, затем добавьте обжаренную морковь и курицу. Посыпать сухой приправой — у меня она «для супа» и попробовать на соль. Перемешайте и тушите еще 5 минут. Затем выключите нагрев и дайте супу настояться. При подаче можно украсить суп свежей петрушкой или укропом. Аппетит!

Вместо ножек можно использовать половину небольшой курицы или часть курицы (ногу, крыло или шею).

Это блюдо хорошо сочетается с черным или белым хлебом и домашними гренками.

Независимо от того, указано ли в рецепте количество воды в супе, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или жидкий суп), а также на размер кастрюли и используемых продуктов. Приготовление пищи. Обратите внимание, что автор имеет собственное мнение о количестве мяса, картофеля, злаков и других ингредиентов в супе, которое может не совпадать с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не варите всю кастрюлю сразу. Приготовьте пробный суп — для одного или двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов в рецепте до одной или двух порций и возьмите количество воды из расчета 1 стакан на порцию. Для очень густого супа уменьшите количество до 1,5-2 чашек. Больше жидкости. Не забудьте учесть, что часть жидкости выкипит во время приготовления. Попробуйте суп на вкус, а затем отрегулируйте количество жидкости и соотношение ингредиентов по своему вкусу. Позже, как и большинство опытных домохозяек, вы можете слить воду из супа и добавить ингредиенты «на глаз».

Курицу можно заменить индейкой или любым другим мясом по вашему выбору. Обратите внимание, что время приготовления и калорийность блюда будут меняться.

Рис можно заменить другими крупами по вашему выбору. Однако обратите внимание на особенности приготовления различных круп. Время приготовления может влиять как на верхнюю, так и на нижнюю готовку. Некоторые семена необходимо предварительно замочить.

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать / прочитать рецензию
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код, содержащий адрес этой страницы.

Зачем вам нужен этот код?

Пришла печальная новость. Россия скорбит
10 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
9 часов назад

Читайте также