Пшенная каша

Как говорил мой муж, «тот, кто служил в армии, не смеется над цирком». Мой муж прослужил 28 лет, а я — почти 16 лет. Я хочу предложить вам рецепт каши «демоби». Котел — это буквально все, что попадается им под руку. Этот рецепт аутентичен и очень вкусен. Солдаты готовили кашу «демберска» по большим праздникам, в том числе 23 февраля. Традиционно его готовят на 100-й праздник, за 100 дней до того, как президент России отдаст приказ о выводе войск. Эту кашу варили солдаты, работавшие в столовой. Это было категорически запрещено, но традиция есть традиция, поэтому мы разрешили это с закрытыми глазами. Обычно его готовили ночью, перед тем как погаснет свет, и тайно относили в казарму, чтобы отметить праздник.
Каша пшенная с квашеной капустой
Моя бабушка всегда постилась и ходила в церковь. Я начал поститься, когда был совсем маленьким, но мой пост заканчивался, когда я съедал кусочек шоколада или что-то сладкое. Но я до сих пор помню и люблю простую и вкусную еду, которую готовила для меня моя бабушка.
Жареные палочки из пшенной каши
Сегодня, по просьбе моих сыновей, я во второй раз пожарила хрустящие палочки из пшена, которые они очень любят. Они понравились им больше, чем смесь гречки и картофеля. Поэтому я подумала, что вашей семье это тоже понравится.
Пшенная каша «Одуванчик»
Каша проста и легка в приготовлении. Он готовится в духовке, поэтому получается в меру рассыпчатым, но не сухим, ароматным от лука, пушистым от взбитых яиц и сытным от картофеля. Кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира. Это экономичный и простой вариант для приготовления разнообразных повседневных блюд. Этот рецепт был размещен на сайте в 2009 году пользователем Helenchik под названием «Пшенная каша из одуванчиков» и проиллюстрирован мной в рамках кампании по раскрашиванию.
Пшенная каша в горшочке
Это не требующая особых усилий и очень вкусная пшенная каша. Вся семья, от детей до взрослых, с удовольствием его ест.
Пшенная каша с тыквой
Да, на сайте есть похожие рецепты, но, к сожалению, не все они изображены на фото. Поскольку зимние продукты, включая тыкву, уже убраны, я снова возвращаюсь, чтобы опубликовать эту вкусную и полезную кашу.

Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой
Вкусная и полезная каша за 30 минут без лишних хлопот.
Пшенная каша
Я искала рецепт пшенной каши на сайте, но не нашла! Поэтому я решила поделиться своим любимым рецептом каши!
Пшенная каша с творогом
Это старинный русский рецепт. Эта каша удовлетворит даже тех, кто не любит запах амбры. Очень вкусная и негустая каша: пушистая, как взбитые сливки, если она горячая, и может быть разрезана как горшочек, если она холодная. Эту кашу можно подавать в качестве десерта или самостоятельного блюда. Подавайте с ягодами, ряженкой и корицей для придания оригинальности.
Чесночные булочки из пшенной каши
Не знаю, сталкивались ли вы когда-нибудь с проблемой, что приготовленные продукты не готовы к употреблению, и вы не уверены, сможете ли вы их съесть в ближайшем будущем. Это происходит со мной! И чаще всего это происходит с гарнирами и кашами. Я тоже прав. Поэтому я положила несъеденные порции в морозилку. Каша ждала меня! Эта идея пришла откуда-то из моего детства. Я помню, как моя бабушка готовила кресс (пшенную кашу) и пекла очень вкусные желтые блины. Рецепт блинов я не помню, но идея испечь рулеты с пшенной кашей была очень полезной.
Молоко, пшено, дрожжи, мука, курица, яйца, оливковое масло, соль, сахар, чеснок, чили.
Квакер. Пшенная каша доступна каждому, а ее питательные свойства намного превосходят многие другие продукты! Однако, чтобы пшенная каша была действительно полезной и вкусной, важно правильно выбрать крупу. Поэтому при выборе крупы следует обращать внимание на ее внешний вид, цвет и срок хранения.
Основными сортами проса являются дранца и цельная или дробленая шлифованная крупа. Дранец нельзя использовать в кашах из-за его горького вкуса, но молотые зерна очень мягкие и легко усваиваются. Чем сильнее желтый цвет, тем красочнее будет каша. Очень светлое пшено делает кашу очень плотной. Если вы хотите, чтобы он был хрупким, используйте более темные ядра. Срок хранения также важен, так как при длительном хранении просо становится горьким. Чтобы удалить горечь из молотого зерна, его можно отварить или потушить на сковороде.
Техника приготовления каши из проса имеет присущие только ей особенности. Чтобы облегчить варку крупы, в начале приготовления необходимо добавить воду, а затем молоко. Пшенную кашу лучше всего варить в глиняной или алюминиевой кастрюле.
Перед тем как поместить просо в горшок, его следует хорошо промыть, чтобы удалить мусор и некачественные зерна. Затем процедите их и промойте под холодной проточной водой до чистой воды. Затем залейте пшено кипятком и доведите до кипения (1,5 стакана воды на стакан пшена), чтобы снять пену, затем варите смесь на медленном огне. Через 15-20 минут после закипания добавьте 1½ стакана молока и (при необходимости) соль и сахар по вкусу. Во время приготовления регулярно помешивайте кашу, чтобы она не слипалась. Когда овсянка полностью сварится, кашу можно подавать!
Пшенную кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к различным овощам или мясу. Его можно приправить маслом или добавить в соте из овощей.
