Диетическая шарлотка ПП с яблоками и творогом без сахара
Легко, полезно, низкокалорийно и вкусно! Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни готовила этот очень простой и популярный яблочный пирог. ПП, диета, овсянка, творог, без сахара и муки, рекомендуется выпекать, если не хотите испортить форму. Выпечка не только вкусная, но и полезная.


Компоненты.
Чайная ложка | 5 мл |
Десертная ложка | 10 мл |
Суповая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как испечь диетический киш? Подготовьте ингредиенты для этого. Возьмите хлопья, которые долго варятся. В качестве альтернативы можно использовать такое же количество овсяной муки. Творожный сыр для диеты Шарлотта подходит при низком проценте жирности. Яблоки должны быть сладкими, так как в кише нет сахара. Добавьте ваниль и корицу по вкусу.
Шаг 2.
Сначала измельчите зерна до состояния порошка в кофемолке.
Шаг 3:
Возьмите большую миску и взбейте в ней яйца. Взбивайте миксером до получения пушистой массы. Взбивайте довольно долго, около 5 минут. Чем пушистее комочки, тем пушистее киш.
Шаг 4:
Добавьте к овсяной муке пекарский порошок, ваниль и корицу. Смешайте до объединения.
Шаг 5:
Добавьте сыр и муку в яичную смесь.
Шаг 6:

Смешайте до получения однородной массы. Лучше всего взбить в блендере, чтобы удалить все комочки. Если у вас нет блендера, натрите сыр через сито. Вкусен он и в таком виде.
Шаг 7:
Хорошо мойте яблоки, так как они обработаны воском, особенно если они куплены в магазине. Дайте им отслоиться. У нас есть яблоки из фруктового сада, поэтому мы оставили шкурку. Разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки крупными кубиками.
Шаг 8:
Добавьте яблоки в смесь. Смешайте до объединения.
Шаг 9:
Возьмите противень. Смажьте форму растительным маслом. Вылейте смесь в форму. Диаметр моей формы составляет 18 см.
Шаг 10:
Разложите сверху ломтики яблок.
Шаг 11:
Запекайте шаурму в предварительно разогретой духовке при 200°C около 50 минут, пока она не подрумянится. Этот киш вкусен в холодном или теплом виде.
Почему вы думаете, что этот рецепт — PP? Во-первых, киш низкокалориен и вообще не содержит жиров, а творог содержит мало жира. Во-вторых, киш не содержит сахара, который может только навредить ожирению, кариесу и диабету. Наконец, мука была заменена на более полезную и безглютеновую муку эмбак.
Киш не содержит сахара и может подаваться с медом или сиропом.
Для этого рецепта подходит приготовление в духовке. Если вы используете силиконовые формы, нет необходимости смазывать их жиром или маргарином. Металлические, керамические или стеклянные емкости, напротив, следует слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не прилипала.
Включите духовку заранее (примерно за 10-20 минут до начала приготовления), чтобы дать ей время нагреться до нужной температуры.
Важно понимать, что не существует рецептов или продуктов, которые были бы абсолютно хороши или абсолютно плохи для всех. Как и лекарства, диеты имеют показания и противопоказания, индивидуальные суточные нормы потребления и для большинства людей являются сугубо индивидуальными. В то же время существует множество мифов о «правильном питании» (например, жир — это плохо), которые искажают суть концепции, и эта искаженная форма распространяется в интернете и СМИ. Поэтому помните, что «рецепт ПП» относится к правильному питанию лишь условно. Его не следует рассматривать как догму. Кроме того, даже если создатель рецепта, «эксперт по здоровому питанию», диетолог или фитнес-тренер, называет что-то полезным (ПП) или вредным, лично для меня это может быть не так. Мнение администратора сайта о правильном питании может не совпадать с мнением создателя рецепта ПП!
- Добавить в RecipeSaver
- Написать / прочитать рецензию
- Печать / сохранение в PDF
- В рецепте есть ошибка
Причины использовать этот код

