Жиросжигающий суп с куриной грудкой «Твоя диета»

Красота женского тела тесно связана с состоянием здоровья и отсутствием лишнего веса. Курица и овощи идеально подходят для коррекции фигуры. Легкий жиросжигающий суп с куриным мясом «Ваша диета» обладает высокой питательной ценностью и помогает избавиться от чувства голода и переедания.
Традиционный куриный суп для похудения
Пищевые свойства первых блюд
Несомненные преимущества куриного филе заключаются в низком содержании жира и низкой калорийности. Известно, что содержание калорий на 100 г этого продукта составляет примерно 110 ккал. Обратите внимание, что это мясо не содержит холестерина. В то же время первое блюдо на основе курицы богато витаминами, аминокислотами, минералами и другими полезными для организма человека веществами.
Лекарственные свойства куриного супа
Вкусное блюдо из куриной грудки, которое называется «Ваша еда», можно использовать как для снижения веса и восстановления здоровья, так и для профилактики желудочно-кишечных заболеваний. Считается, что употребление такой пищи способствует успешному лечению язвы и гастрита. Диета с легким первым блюдом из курицы укрепляет иммунную систему.
Как правильно готовить и есть курицу?
Рекомендуется употреблять куриные грудки с овощами и всегда придерживаться небольших количеств в рационе. Помните, что мясо птицы используется в пищу только без кожи. Также верно, что кожа цыплят содержит задержанный жир и в некоторых случаях задержанные вещества, вводимые птице для увеличения веса тушки. Не включайте в рацион соль. В лучшем случае содержание соли должно быть низким. Используйте соевый соус для улучшения вкуса пищи. Не включайте жареные продукты в диетические рецепты. Используйте только блюда, приготовленные на пару. Чтобы диета была максимально эффективной, необходимо соблюдать правильную питьевую практику. Это означает выпивать ежедневно около 2 литров чистой воды.
Правильная диета включает в себя употребление четырех порций куриного бульона в день, но другие приемы пищи должны быть сведены к минимуму или исключены.
Продолжительность диеты на курином бульоне
Рекомендуется употреблять суп на курином бульоне в течение пяти дней. Желающие предотвратить желудочно-кишечные расстройства и защититься от лишнего веса в будущем могут продлить диету на две недели.
Жиросжигающий суп из куриного мяса: вкусное и питательное первое блюдо на каждый день для всей семьи.
Рецепт куриного жиросжигающего супа
Описание ингредиентов и пропорции для диетического супа
Ниже приведен краткий обзор продуктов, входящих в состав вкусного жиросжигающего супа из куриной грудки «Your Diet».
Куриный бульон
Куриный бульон — необходим для борьбы с лишним весом и подавления аппетита, улучшает пищеварение, низкокалориен и подходит для слизистой желудка (в качестве жидкой основы требуется любое количество очищенной воды).
Куриное филе
Куриное филе — качественный источник ценного белка, способствует поддержанию мышечной массы и быстрой нормализации фигуры (в супе используются целые куриные грудки без кожи).

Морковь.
Морковь — богата грубой клетчаткой, обеспечивает сытость, снабжает организм многими витаминами, микроэлементами и полезна для снижения веса (в суп необходимо две моркови).
Картофель.
Картофель является безопасным источником крахмала и идеально подходит для диеты. Они богаты витаминами и обеспечивают отличную сытость (требуется всего один хруст).
Лук.
Лук является низкокалорийным очищающим средством и помогает удалить лишний жир и вывести токсины (положите половину луковицы в суп) .
Капуста.
Квашеная капуста — Капуста Капуста содержит много минералов и важных витаминов, приветствуется диетологами, безопасна для снижения веса и используется в правильном питании (кочан капусты считается 300 грамм).
Листья петрушки
Петрушка — нормализует жировой обмен, снижает чувство голода, выводит токсины и способствует метаболизму (требуется 1 пучок свежей петрушки).
Зелень укропа
Укроп — также снимает чувство голода, очищает кишечник и препятствует образованию лишнего жира (готовится средний пучок укропа).
Чеснок.
Чеснок — известен как липолитическое растение, помогает расщеплять жиры (добавьте в суп необходимое количество чеснока).
Помидоры.
Помидоры — мощный источник ценного витамина А, низкокалорийный продукт и помогает сбалансировать углеводы (достаточно трех помидоров).
Перец.
Черный перец — молотая специя, полезная в диетических супах и положительно влияющая на обмен веществ.
Зелень базилика
Свежий или сушеный базилик — помогает вывести лишнюю воду, гармонично сочетается с чесноком и способствует сжиганию жира (вы можете положить на свою тарелку столько базилика, сколько захотите).
Как приготовить диетический куриный суп
Сначала отварите грудки в воде. Необходимо добавить очень небольшое количество соли. Удалите мясо. Нарежьте такие продукты, как картофель, морковь, цуккини, помидоры и лук, добавьте все это в суп и продолжайте варить около 25 минут. Приправьте чесноком, петрушкой, укропом, перцем и базиликом. Тушите еще 10 минут, затем выключите огонь и добавьте нарезанное филе.
Абсолютно безопасная диета с использованием мяса куриной грудки способствует быстрому насыщению и улучшению здоровья. По отзывам реальных людей, вы можете потерять 5-7 кг. Сертифицированные диетологи, известные во всем мире, рекомендуют куриный суп людям с избыточным весом и проблемами ожирения.