Паровые котлеты с рисом

Паровые котлеты с рисом

Котлеты на пару с рисом

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
10 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
10 часов назад

Вместо того чтобы обжаривать лук отдельно, его можно нарезать вместе с мясом. Подготовьте ингредиенты. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Лук очистить, порезать кубиками и обжарить в масле. Добавьте лук в фарш и хорошо вымесите. Состав: 500 г мясного фарша, 1 луковица, 30 г риса, 1 ст. ложка салатного масла, соль по вкусу

Приготовьте фрикадельки на пару в кухонном комбайне.

Картофель сацума, приготовленный на пару в кухонном комбайне

Паровые пирожки, приготовленные в мультиварке, очень удобны для еды, их можно употреблять столько, сколько нравится диетикам и маленьким детям. Вот рецепт котлет на пару в мультиварке. Ингредиенты: мясо (свинина, говядина, курица) — 500 г, рис — 150 г, лук — 1, картофель — 1, яйцо — 1, вода молотая — 70 мл, черный перец и соль — по вкусу.

Рыбные котлеты на пару Смесь риса басмати (25 минут)

Рыбные котлеты на пару с рисовой смесью басмати (25 минут)

Наполните кастрюлю водой для приготовления риса. Нарежьте лук и рыбное филе. Добавьте яйца, соль и специи по вашему выбору (мы на диете и пока ничего не добавляли) Сформируйте не слишком большие котлеты и положите их в паровую чашу. Ингредиенты: рисовая смесь басмати ТМ «Мистраль» — 2 пакета, филе трески (без кожи) — 200 г, филе горбуши (без кожи) — 250 г, яйца куриные — 1 яйцо, панировочные сухари — 3 ст. ложки, лук репчатый (средний) — 1, соль по вкусу, по желанию укроп (у нас не было в магазине .

Котлеты из лосося на пару со шпинатом

Котлеты из лосося на пару со шпинатом

Нарежьте филе лосося и порубите зелень. Подавайте с белыми булочками, пропитанными соевым соусом. Хорошо вымесите начинку и сделайте шарики для лепешек. Можно также добавить творог. Готовьте на пару в течение 10 минут. Не отваривайте красную рыбу. Состав: 500 г филе лосося, 1 ломтик белого ролла, 1 ст. ложка соевого соуса, 10 стеблей шпината, 1 пучок весеннего лука, 1 пучок укропа, 1 чашка риса (в качестве гарнира), 2 чашки воды

Фрикадельки из индейки на пару с брокколи

Котлеты из индейки на пару с брокколи

Приготовьте рис, как указано на упаковке. Приправьте начинку солью и перцем и добавьте корицу. Добавьте яйцо и небольшое количество молока (в зависимости от консистенции начинки, чтобы она не получилась слишком жидкой). Добавьте 2 ст. ложки вареного мяса в слайсы. Состав: 400 гр. Рубленая индейка, 1 брокколи, 50 г. риса, 1 куриное яйцо, 1 трава, молоко — 30 мл, оливковое масло — 1 ст. л., соевый соус — 1 ст. л., молотая корица — 1 щепотка, свежемолотый черный перец — 1 щепотка, с .

Котлеты из лосося на пару со шпинатом

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
7 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
6 часов назад

Котлеты из лосося на пару со шпинатом

Заранее удалите и разморозьте шпинат. Оригинальный, со свежим шпинатом. Нарежьте лосось так же мелко, как мясной фарш. Такая упаковка используется для котлет. Также посолите ломтики и подавайте с хлебом и маслом. Добавьте размороженный шпинат. Немного шнитт-лука. Ингредиенты: лосось — 500 г, картофельные хлопья — 3 ст. ложки, вода — 3 ст. ложки, соевый соус — 1 ст. ложка, шнитт-лук — горсть, замороженный шпинат — 75 г, укроп — по вкусу, тертая морковь — по вкусу, салат — капуста, рис — по вкусу

Фрикадельки из индейки и рис

Фрикадельки из индейки на пару с рисом

Чтобы приготовить кабачки, вам понадобятся следующие ингредиенты Мелко нарежьте филе индейки и лук. Отварите рис для национального плова ТМ до готовности. Смешайте содержимое с небольшим количеством воды, яйцом и специями, попробуйте и сварите рис. Все хорошо перемешайте. Ингредиенты: филе индейки — 650 г, рис для плова ТМ «Националь» — 80 г, лук репчатый — 1, яичный желток — 1, вода — 1 стакан, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, овощи — по вкусу.

Паровые фрикадельки ‘Хризантема’.

Фрикадельки из хризантем на пару

Промойте рис несколько раз и замочите на 3 часа или на ночь. Измельчите в блендере веточки кинзы, кедровые орехи, чеснок и лепестки имбиря и добавьте в фарш. Приправьте свиной фарш соевым соусом, тертым имбирем, солью и перцем. Ингредиенты: йогурт — 100 мл, сок лимона — 2 ч.л., чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 50 мл, кинза свежая — пучок, зелень петрушки — тем-ра, горчица — 1 ч.л., соль — по вкусу, сметана 20% — 100 мл , свиной фарш — 400 г, имбирь маринованный — 3 г , тертый имбирь — чайная ложка.

Фрикадельки на пару.

Фрикадельки на пару

Очистите мясо от костей и жира и пропустите его через мелкий фарш несколько раз. Сварите рис в воде, чтобы получилась густая каша, охладите и смешайте с мясом, пропустите полученную массу через мясорубку один или два раза, добавьте яйцо и 5 г растопленного сливочного масла. Состав: говядина — 150 г, рис — 15 г, сливочное масло — 15 г, куриные яйца — 0,2 г, вода — стакан.

Чесночные фрикадельки на пару

Чесночные фрикадельки на пару

Мясо, с которого снят жир и мясо, пропустить через терку пару раз, смешать с рисом и рубленым чесноком, хорошо вымесить, сделать 3-4 шарика и готовить на пару до готовности. Подавайте с ломтиками. Состав: масло сливочное — 10 г, чеснок — 2 г, мясо — 100 г, рис — 15 г.

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
8 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
10 часов назад

Читайте также