То состояние, когда смешиваешь молоко с Red Bull
Урок; Не запивайте молоко энергетическими напитками? =) PS 97% всех этих «курсов» — чушь, и, имея хотя бы небольшое образование и знание химии, вы можете показать плохую сторону всего этого. (Но скажу вам абсолютно точный урок — этот 0,25 материала не стоит 80-100 рублей).


У меня до сих пор валяется полкоробки этого Ред Булла, он дал мне бесплатный запас, я в порядке, одна-две коробки в месяц)
Селедка маринованная. В молоке.
В моей статье о печеном картофеле (в прошлый раз) меня попросили рассказать о селедке в молоке, используя тот же картофель.
Я передаю это Павлу (знакомому, который также является автором этого текста).
На самом деле, это старый украинский рецепт, и мало кто его помнит. И напрасно. Сельдь вкусна, очень нежна и готова к маринованию.
Теперь возьмем селедку. Предпочтительнее свежеприготовленное или охлажденное, но можно и замороженное. Разумеется, размораживайте при комнатной температуре, не ускоряя процесс. Все пропорции из двух сельдей общим весом 650-700 грамм.
Всего есть две грустноглазые селедки.
Разрушьте их и отрубите головы.
Очень желательно, чтобы по крайней мере в одном из них, а предпочтительно в обоих, было молоко. Поместите сельдь в эмалированную или стеклянную миску. Их можно готовить целыми или нарезанными. Их удобнее резать.
Далее нужны специи: кориандр (1 ч.л.), кардамон (3-4 кардамона), фенхель (половина ч.л.), тимьян (без стеблей, без верхушек, столовая ложка). Приправьте по вкусу перцем.
Еще один небольшой лавровый лист (измельченный), большая веточка свежего укропа (порванная руками), около 1 ст. ложки горчицы. Стоп, укроп и лавровый лист — позже.
1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.
Влейте полстакана молока и 1-1,5 ст. ложки уксуса и хорошо перемешайте.


Если молоко не сцежено, обязательно надавите на него ложкой.
Затем добавьте лавровый лист и укроп.
Далее вам понадобится большая луковица, средний огурец и около 100 г грибов. Конечно, в идеале нужно приготовить белые грибы (можно использовать сушеные грибы — замочить их и немного проварить), но шампиньоны тоже очень вкусны.
Нарежьте огурец толстыми полукольцами, а лук — кольцами.
Вымойте и высушите грибы и грубо нарежьте их. Влейте стакан молока и размешайте. Попробуйте на соль и кислотность и при необходимости добавьте 0,5-1 столовую ложку уксуса и/или половину столовой ложки соли.
Тем временем разделите филе и удалите как можно больше костей.
Нарежьте на кусочки по желанию.
Хорошо вымесите. При необходимости влейте еще немного молока, примерно 1½ стакана.
Накройте и оставьте в прохладном месте на 4-5 часов. В холодильнике — 5-6 часов. Его следует регулярно помешивать.
Селедка готова!
Приятного аппетита всем!
И снова я, serhiy1994, хотел бы сообщить вам, что новый пост будет опубликован через неделю или около того.

