Суп с фрикадельками и вермишелью
Для всей семьи, простые ингредиенты, удивительно вкусно! Суп с фрикадельками и лапшой подходит для ежедневного меню. И дети будут в восторге — проверено много раз! Его можно приготовить как в мультиварке, так и в кастрюле. Вместо лапши добавьте различные виды овсянки, мелкие макароны.

Компоненты.
Чайная ложка | 5 мл |
Десертная ложка | 10 мл |
Суповая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью? Подготовьте все необходимое. Очистите картофель, лук и морковь. Промойте вымытые овощи, чтобы удалить загрязнения. Для приготовления фрикаделек можно использовать любое мясо. Готовьте со свининой.
Шаг 2.
Нарежьте свинину на кусочки и сделайте фарш. Затем половину лука и фарш. Выложите начинку в большую миску, добавьте яйцо, соль и несколько специй. Все хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 3:
Наполните подходящую по размеру кастрюлю водой для супа и поставьте на огонь. Сковорода может быть антипригарной или эмалированной. Доведите воду до кипения. Сформируйте руками небольшие фрикадельки и опустите их в кипящую воду. Зачем кипятить? В кипящей воде фрикадельки «схватываются» и не разваливаются при дальнейшем приготовлении. Доведите фрикадельки до кипения. Все пузырьки, которые образуются во время кипения, следует снять.
Шаг 4:
Очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте к фрикаделькам. Варите вместе примерно 15-20 минут.


Шаг 5:
Нарежьте оставшуюся половину лука. Натрите морковь на средней терке.
Шаг 6:
Налейте растительное масло в горячую сковороду и добавьте нарезанные лук и морковь. Обжарьте всю смесь на среднем огне в течение 3-4 минут. Не забудьте обжарить овощи, чтобы они не пригорели. После приготовления переложите жаркое в кастрюлю с бульоном.
Шаг 7:
Когда вермишель сварится, всыпьте ее в кипящий бульон. Дайте закипеть в течение 3-4 минут. Добавьте соль и специи.
Шаг 8:
По желанию можно добавить рубленую зелень. Мне очень нравится добавлять в суп свежий укроп. Снимите кастрюлю с огня и оставьте суп на некоторое время под крышкой. Около 10 минут должно быть достаточно.
Шаг 9:
Перелейте готовый суп в подготовленное блюдо и подавайте. Можно добавить сметану. Аппетитно!
Вместо макарон можно использовать рис, чечевицу или ячмень.
Используйте фильтрованную или бутилированную воду без запаха и вкуса. Однако учтите, что использование водопроводной воды может придать блюду своеобразный и неповторимый вкус.
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать отзыв / Читать
- Печать / сохранение в PDF
- Я вижу ошибку в моем рецепте
Зачем вам нужен этот код?

