Суфле из курицы в мультиварке


Я считаю, что одно из лучших блюд, приготовленных из курицы, — это суфле. Я лично люблю это блюдо и часто готовлю его на обед или ужин. Состав: 500-600 г куриного филе, 2 яйца, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 150 мл сметаны, 1 ст. л. крахмала, приправы (сушеные итальянские травы, черный перец), соль по вкусу.
Суфле из курицы
Это удивительно творческое блюдо, позволяющее экспериментировать, добавляя в рецепт новые специи и овощи. Диетическое куриное суфле, подобное этому, в домашних условиях становится отличной альтернативой здоровому и вкусному обеду или ужину. Состав: 800 г куриного филе, 150-200 мл сливок, 2 яйца, соль по вкусу
Суфле из курицы на пару
Подготовьте ингредиенты. Вымойте и высушите куриное филе на кухонной бумаге. Вымойте и высушите яйца. Нарежьте филе на небольшие кусочки и отбейте по мере необходимости. Я использовала кухонный комбайн с металлическим лезвием. Затем добавьте яйца и соль и еще раз хорошо взбейте. Ингредиенты: куриное филе — 400 г, яйца — 2, сметана (3-4 ст. ложки) — 60 г, мука — 1,5 ст. ложки, соль — по вкусу, растительное масло (для смазывания форм) — 3 ч. ложки.
Суфле из куриной печени в кухонном комбайне
Куриная печень обычно продается уже приготовленной. Пропустить через мясорубку мясной фарш с луком. Добавьте яйца, муку, пекарский порошок, сливки, соль и специи и смешайте до однородности. Смажьте маслом чашу кухонного комбайна. Ингредиенты: печень куриная — 450 г, яйца куриные — 4 яйца, лук репчатый (2-3 луковицы) — 150 г, сметана (I 15%) — 100 г, мука — 80 г, пекарский порошок — 5 г .
Суфле из курицы на пару «особое».
Приготовьте куриный фарш. Залейте нут и кукурузу водой и доведите до кипения в течение 1 мин. Затем процедите через дуршлаг. Смешайте яйца и молоко. Взбивайте, пока яйца и молоко не станут жесткими и пенистыми. Добавьте в фарш соль, специи и чеснок. Ингредиенты: куриная грудка — 320 г, куриные яйца — 2, молоко — 180 мл, чеснок — 2 зубчика, соль — по вкусу, зеленый горошек (банка) — 50 г, кукуруза (банка) — 50 г
Гороховое суфле

Промойте горох, залейте его холодной водой и оставьте на несколько часов (у меня было около 2 часов). Снова промойте, добавьте воды и поставьте в кастрюлю. Горох должен быть почти полностью готов (я готовила его около 25-30 минут). В это же время отварите яйца. Ингредиенты: горох (желтый рубленый) — 1/2 стакана, куриная грудка — 1, куриные яйца — 2, сметана — 2 ст. ложки, сливочное масло — 1 ст. ложка, соль (по вкусу), вода — 1 стакан .
Мясное суфле.
Из мяса можно приготовить множество блюд, включая котлеты, бифштексы, запеченные, жареные и вареные. Однако стоит приготовить нежное, легкое суфле. Суфле можно готовить как с мясом, так и с добавлением овощей. Основные ингредиенты. Состав: 50 г куриной грудки, 25 мл молока, 1/2 ст. ложки мануки, 1 перепелиное яйцо, 30 г моркови, 1/2 ч. ложки сливочного масла, соль по вкусу
Суфле в кухонном комбайне
Добавьте в фарш специи, перец, соль, лук и чеснок. Куриный фарш измельчите в блендере. Если вы хотите получить диетическое суфле, используйте рубленое куриное филе. Используйте свинину, если хотите получить более густую консистенцию. Отделите белки от желтков. Добавьте к яичному желтку. Ингредиенты: мясо (я использую куриный фарш) — 1 кг, лук — 1 зубчик, чеснок — 2 зубчика, куриные яйца — 3 зубчика, специи (я использую белый корень и укроп), перец (я использую молотый перец), молочные сливки (20%) — 200 мл, соль, мука — 2 ст. ложки.
Мясное суфле на пару
Мясные суфле идеально подходят для маленьких детей. Если вы начинаете готовить с мяса, не добавляйте в суфле специи или соль. Мясо можно разбавить манной мукой и молоком. Для взрослых такое суфле также подходит (особенно для е) Состав: 500 г говядины, 300 мл молока, 1 яйцо, соль по вкусу.
Суфле из индейки для детей
Это детское суфле можно приготовить и с другим мясом. Например, курица или кролик — хорошая основа. Попробуйте: сначала измельчите все ингредиенты в блендере. Слегка посолите их. Затем переложить в суфле. Состав: 50 г индейки, 30 г моркови, 25 мл молока, 0,5 ч.л. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. манной муки.

