Коктейль из овсяного молока

Я беру овсяные хлопья грубого помола. В настоящее время моя семья только присматривает за ними. Залейте чистой фильтрованной водой в соотношении 1:2. То есть, 1 чашка хлопьев + 2 чашки теплой воды. Накройте тарелкой и выдержите в кухне несколько часов. После 2 часов в Ингредиенты: овсяные хлопья — 1 стакан, вода — 2 стакана, какао-порошок — 1 щепотка, молотая корица — 1 щепотка, мед — 2 ч.л., замороженная черника — 1 горсть, цедра апельсина — 3 щепотки.
Овсяный молочный коктейль.
Отличный коктейль и настоящий праздник для детей. Ингредиенты: молоко (овсяное молоко) — 150 мл, бананы — 0,5 банана, смешанные ягоды (на ваш выбор) — 10.
Коктейль из овсяного молока, банана и меда
Замочите овсяные хлопья на ночь. Утром измельчите все в блендере. Положите марлю (2-3 слоя) в сито, всыпьте комочки и отожмите. Не выбрасывайте корж. Поместите в блендер ложку или две жмыха, стакан молока, банан, мед и корицу. При необходимости добавьте немного ягод (. Ингредиенты: овсяные хлопья (для приготовления каши) — 1 ст. ложка, вода (кипяченая, охлажденная) — 3 ст. ложки, банан — 1, мед — 0,5 ч. ложки, корица — 1 щепотка.
Молоко из фиников и овса
Приготовьте овсяное молоко. Залейте овес холодной водой, добавьте немного соли и оставьте на ночь в темном месте при комнатной температуре. Утром пюрируйте смесь в блендере и процедите ее два-три раза через мелкое сито. Вымойте финики и удалите косточки. Ингредиенты: вода — 3 ч.л., соль — 1 щепотка, финики — 1 ч.л., мед — 1 ч.л.
Полезное яблочно-овсяное молоко
У меня есть 200 мл овса. У меня есть запас, но Геркулес делает то же самое. Пересыпьте хлопья в банку, добавьте яблочный сок и столовую ложку кипяченой ледяной воды. Оставьте на ночь в темном месте, но не в холодном, а при комнатной температуре. До утра. Ингредиенты: яблочный сок — 1 стакан, вода — 1 стакан, овсяные хлопья — 1 стакан.
Овсяное молоко.


Поместите овсяные хлопья в миску, залейте холодной кипящей водой и оставьте при комнатной температуре на 8-12 часов. Взбейте всю смесь в блендере до однородности. Промойте через мелкое сито (пропущенное через два слоя марли). Овсянка. Ингредиенты: вода (холодная кипяченая) — 1 л, овсяные хлопья — 100 г.
Овсяные хлопья и молочный коктейль.
Для приготовления коктейля были взяты овсяные хлопья вместе с отрубями ТМ «Мистраль». В чаше блендера нарезать бананы кольцами, добавить мед и ваву. Ингредиенты: молоко — 1 стакан, сливки (33%) — 2 ч.л., мед (светлый) — ½ ч.л., банан — 1 банан, овсяные хлопья с отрубями — 2 ч.л., ванильный сахар — 1 пакетик, мороженое — 50 г.
Коктейль из овсяных хлопьев и какао
Нагрейте молоко на слабом огне и доведите до теплого состояния. Добавьте коричневый сахар и размешайте до растворения. Вмешайте какао и корицу, пересыпьте в стакан, влейте 3 ст. л. теплого молока и размешайте до однородности. Всыпьте какао. Ингредиенты: овсяные хлопья (ТМ «Мистраль») — 4 ст. л. молоко — 500 мл, какао-порошок — 1 ст. л. корица (по желанию) — 0,1 ч. л. корица, коричневый сахар (по желанию) — 2 ст. л.
Горячий овсяный коктейль с капучино
Для приготовления коктейля мы использовали овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Мистраль» Нагрейте 2 стакана молока почти до кипения (остальное взбейте), всыпьте в молоко овсяные хлопья, перемешайте и оставьте вариться на 10 минут Варите 20 минут. Ингредиенты: молоко — 3 ст. ложки, овсяные хлопья («Мистраль») — 6 ст. ложек, сахар — 3 ст. ложки, натуральный кофе (ристретто) — 200 мл, корица (по вкусу)
Milkshake ‘Strawberry Promvado’.
Коктейль приготовлен с использованием овсяных хлопьев «Мистраль» с отрубной начинкой. Слегка обжарьте овсяные хлопья на сухой сковороде в течение 1-2 минут, помешивая, пока они не начнут окрашиваться. Поместите мороженое в стеклянный блендер и добавьте клубнику (я использовала Ингредиенты: молоко — 450 мл, мороженое (Сливочное Промвадо) — 100 г, клубника — 150 г, овсяные хлопья (ТМ Мистраль) — 25 г, мед (жидкий) — 2 ч.л.