Калории burger king

Ревизия бургеров

Изображение оборудования.

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
6 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
10 часов назад

Бургеры — одно из самых популярных блюд на планете. Где бы вы ни находились в мире, вы наверняка найдете бургерную (и очередь в нее). Вы можете сколько угодно спорить о вреде гамбургеров для здоровья, но это не значит, что их нужно есть меньше. Бургеры вкусны, питательны и не дороги. В целом, это идеальная пища для человека.

Работники независимой некоммерческой организации Los Cajestobos определили критерии народной еды. Бренд должен быть сетевым и продаваться в Москве, Санкт-Петербурге и некоторых регионах России. Поэтому в выборку самых популярных гамбургеров Роскачество включило не гамбургеры известных в столице (и только) брендов, а три крупных McDonald’s, Burger King и KFC, наряду с сетевым, но менее крупным петербургским Ketch Up, бренд, но небольшой в Санкт-Петербурге, был включен. (потому что его география находится за пределами северной столицы) .

Было выбрано семь брендов, Роскачество отобрало самые популярные бургеры из каждого и проверило в лаборатории соотношение антибиотиков, соли, белков, жиров и углеводов в их мясе.

Со своей стороны, мы задались вопросом, как наличие определенных ингредиентов в бургерах повлияет на их вкус. Затем мы попробовали те же самые бургеры самым очевидным способом, не в лаборатории. Мы попробовали их и обсудили, что нам понравилось, а что нет. Чтобы быть более объективными, мы пригласили на тест людей, которые разбираются в мясе и любят бургеры — ресторатора и основателя Steak at Home Павла Поцелуева и блогера Кирилла Медведева. результаты сравнивались с результатами исследования в Лоскачево.

Перед нами комментарии сотрудников редакции, посетителей и представителей Роскачества.

Бигмак, «Макдоналдс»

Света Пенкина, координатор по питанию: Это выглядит не очень хорошо. Он разваливается.

Кирилл Медведев, блогер: Я не ожидаю ничего особенного.

Марина Шакелина, редактор отдела кулинарии: Я еще не пробовала, но уже чувствую его запах.

Вера Железняк, редактор отдела питания: У McDonald’s есть свой вкус и запах, который ощущается за десятки метров от ресторана.

Кирилл: Они что-то кладут в вентиляцию, чтобы запах чувствовался на расстоянии.

Павел Позельев, ресторатор: Интересно, что если убрать котлету, то вкус гамбургера практически не меняется.

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
8 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад

Настя Шевченко, контент-менеджер : Котлета очень тонкая, как блинчик.

Кирилл : Он весит около 30 граммов. Это написано на листе калорийности «Макдака».

Марина : Вкус огурца смешной, он соленый и горький.

Кирилл : Я не сторонник того, чтобы рассматривать бургер как коктейль. Почему бы не разделить маргариту на текилу, трипл сек, сок лайма и соль? В общем, все очень вкусно. Если бы вам сказали, что все рестораны в мире закрываются, т.е. вы могли бы забронировать все рестораны, но выбрать McDonald’s . Мне не надоедают рестораны, а McDonald’s мне никогда не надоедает, я регулярно туда хожу.

Света: Это вызывает беспокойство. Что они в него кладут?

Кирилл : Я не знаю. Я не думаю, что есть бургер лучше, чем двойной чизбургер. Конечно, мы не очень хорошо относимся к Биг-Макам. Качество соответствует. Конечно, в разных странах вкус немного отличается. Это связано с тем, что они используются локально. Например, в Швейцарии McDonald’s должен использовать только местное мясо. В результате цена гамбургера колеблется между 16 и 19 франками, при этом франк находится на полпути между долларом и евро.

Андраш Фекете, фотограф : Некоторые венгерские гамбургеры McDonald’s лучше российских.

Камиль Гриев, фотограф : Добавляете ли вы паприку? Или гуляш?

Андрас : Без шуток, они готовят бургеры в венгерском стиле, и они очень вкусные.

Александр Беляев, заместитель руководителя Роскачества, говорит

Для многих людей слово «бургер» ассоциируется с большими ломтями. Однако, если разобраться, классический бургер уступает по многим параметрам. Лепешка «Бигмак» — самая маленькая (всего 68 грамм) и самая дешевая и легкая (215 грамм) из всех исследованных мясных лепешек. Тем не менее, энергетическая ценность Bigmak почти не уступает конкурентам. Причиной этого является, в частности, высокое содержание углеводов и жиров. По данным нашего исследования, содержание соли в гамбургере составляет 1 грамм на 100 грамм, что составляет почти половину дневной нормы потребления соли, рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Согласно рекомендациям ВОЗ, ежедневное потребление соли не должно превышать 5 граммов (около 1 чайной ложки).

Следовые количества антибиотика тернидазола также были обнаружены в каракатицах, которые не регулируются законодательством Российской Федерации. Ущерб, наносимый антибиотиками в пищевых продуктах, включает Антибиотики оказывают кумулятивное воздействие на организм человека. Со временем организм становится более устойчивым (резистентность, иммунитет), и когда человек заболевает и нуждается в лечении, антибиотики могут не сработать.

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
9 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
10 часов назад

Читайте также