Как скинуть 50 кг

«Как я похудела на 50 кг за год». Реальная история певицы Натальи Сидорцовой

Сейчас я вешу 70 килограммов — это мой самый низкий вес в зрелом возрасте. Я еще не худая, но уже и не толстая. Я не скрываю, что у меня было несколько неудачных попыток похудеть. Я пробовала разные виды диет, работала с психологом и принимала гормональные препараты. Гормоны — очень мощные препараты, и сейчас их можно приобрести только по рецепту. Сначала казалось, что он работает очень хорошо, но через шесть месяцев у меня возникла тахикардия как побочный эффект, и мой вес вернулся. Мой максимальный вес составлял 120 кг. Я выиграла его через полтора года после родов. Я не могу поверить, что причиной моего набора веса является послеродовая гормональная дисфункция. Возможно, это было сочетание гормональных, психологических и эмоциональных факторов. Я переживала сильное эмоциональное потрясение, потому что дела в семье шли не очень хорошо. Меня начали беспокоить стрессовые ситуации. Конечно, произошли изменения в моем образе жизни. Я стала меньше заниматься спортом. И это в сочетании с очень молодым материнством, мне было 22 года, я думаю, что это было слишком рано.

Пришла печальная новость. Россия скорбит
6 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
10 часов назад

Когда я впервые похудела для роли, которую играла, было много поворотных моментов. Для меня всегда решающим фактором была работа, творчество. Я никогда не худела ради мужчин, ради своей личной жизни. Но в какой-то момент я поняла, что лишний вес начал сказываться на моем здоровье — это заставило меня задуматься. И все же это был первый раз, когда я решила серьезно похудеть для своей роли. В 2012 году я прошла прослушивание на роль императрицы в мюзикле «Граф Орлов». Несмотря на то, что императрица — в архаическом смысле — довольно крепкая женщина, режиссеры сразу сказали, что даже при 120 килограммах императрицы — это слишком много.

Я потеряла 28 фунтов и получила части. Я был доволен тем, что набрал вес около 95 кг и удерживал его некоторое время. Через два года я снова начала испытывать стресс и за два месяца снова набрала почти весь вес. Это был поворотный момент. Я поняла, что не могу справиться с этими срывами. Не было никакой страховки от краха. За гораздо более короткий период времени все может вернуться многократно. По этой причине я решила сделать бариатрическую операцию. Сначала это была операция с перевязкой, которую позже заменили шунтированием. Это сделало потерю веса очень эффективной, особенно после операции шунтирования.

Бариатрия оказалась наиболее эффективным методом. Прошло пять с половиной лет после моей бариатрической операции, и она помогла мне только поддерживать свой вес.

Однако важно понимать, что хирургия — это не волшебная палочка, которая сделает все за вас. После операции пациентам приходится проделывать большую работу: корректировать свой рацион, количество и качество пищи. Моя диета основана на продуктах (фрукты, ягоды и овощи), содержащих белок, необходимые добавки и витамины. Я исключила сладкие десерты. Ягоды и фрукты являются основными десертами, так как после операции я не могу есть сладкое.

И, конечно, мучное в умеренных количествах. Определенные продукты питания ухудшают мое самочувствие. Когда вам хочется чего-нибудь вкусненького, вашему мозгу нужны эндорфины. Но если они терпят неудачу, я потом чувствую себя плохо. Поэтому мне приходится постоянно напоминать себе об этом и сдерживать себя. Для поддержания этого состояния требуется огромная сила воли. Теперь меня мотивирует не то, что если я упаду, то упаду, а то, что потом мне будет плохо.

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад
Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
6 часов назад

В моей жизни были и спорт, и массаж, и красота. Мне приходилось много работать, чтобы поддерживать свое тело в хорошей форме. Я занимаюсь спортом, танцую и плаваю. Я хожу в парикмахерскую, и мне очень нравятся различные виды массажа, мезотерапия и оборудование для красоты тела и лица. Все эти вещи действительно помогают.

>Почему диеты не работают На мой взгляд, жесткие диеты не работают. Грейпфрутовая, японская, Дюкана и кремлевская. Они могут оказать временное воздействие. Но тогда существует 100% вероятность тяжелой реакции — вы наберете больше веса, чем потеряете. Так работает мозг и эндокринная система. После стрессового голодания организм снова начинает набирать вес. Действительно, если вы потребляете только 700 калорий в день, вы похудеете. Но возникают проблемы с микроэлементами, волосы выпадают, кожа обвисает, и у вас нет сил заниматься спортом. Поэтому мой главный совет, и это совет хорошего диетолога, заключается в том, что для того, чтобы похудеть, нужно есть. Не все — картофель фри, чипсы, пирожные с кремом. Но для поддержания равномерного веса необходимо правильно питаться. В среднем это не менее 1200-1500 калорий в день.

Как похудеть Честно говоря, это больше не сложно. Операция, как ничто другое, дала мне страховку от потери веса. Даже если бы я захотел, я уже не смог бы разбить его так сильно, как раньше. Во-вторых, после операции я полностью перестроил свою философию питания и осознал ее. Не осознавая этого, я снова могу есть после бариатрической операции, но я не могу представить, каково это.

Как вы себя чувствуете сейчас? Замечательно, лучше, чем когда-либо. И мне сказали, что когда я перейду на обход заправки, я могу потерять белок и микроэлементы. Я почти сразу же начала принимать витамины. Мой уровень микроэлементов лучше, чем два года назад. Чувствовала себя хорошо и была полна сил Решение о проведении операции было несложным. Я очень решительный человек и ни на что не отважусь. В то время я знала, что единственный вариант — это сбросить вес и поддерживать его, поэтому колебаний не было. Период восстановления после операции с перевязками в целом прошел очень быстро. На четвертый день я играл в спектакле «Граф Орлов». Конечно, это было опасно, но ощущения были приятными. После второй операции было сложнее, потому что она была сложнее сама по себе. Но в любом случае, восстановление не является сложной задачей. Это не процесс хождения в течение нескольких недель как инвалид.

Основное восстановление занимает неделю. После этого необходимо соблюдать некоторую осторожность, чтобы швы не распались. Рубцов остается очень мало. Лапароскопический доступ выполняется очень аккуратно, чтобы свести к минимуму образование рубцов. Противопоказания — сердечные проблемы, т.е. человек может не перенести анестезию по какой-либо причине. Также проблемы со свертываемостью крови. Проще говоря, процедура отличается тем, что в случае бандажирования желудок остается нетронутым, в то время как в случае шунтирования желудок удаляется и проводится несколько операций. Это означает, что во втором случае пищеварительная система и ее структура очень сильно изменяются. С другой стороны, операция шунтирования, благодаря своему радикальному характеру, имеет более стабильный долгосрочный результат. После операции шунтирования требуется несколько большая послеоперационная диета. Это происходит через две недели после операции на ленте и через месяц после операции шунтирования. После этого, как правило, вы можете есть все, что хотите. Однако он не исполняет все ваши сердечные желания. Порции уменьшатся, а ваше восприятие некоторых продуктов питания изменится. Ваш вкус к тому, что вы хотите есть, изменится.

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
7 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
7 часов назад

Читайте также