Как сделать сладкий чай

Идеальный чай со льдом – базовый рецепт

Фото - Food Network

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
6 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
9 часов назад

Холодный чай — идеальный летний напиток, который освежает, восстанавливает силы и соперничает по полезности с натуральным лимонадом. Существует несколько способов приготовления холодного чая. Заваривание кипятком является наиболее распространенным и подходит для тех случаев, когда нужно быстро приготовить холодный чай. Подавайте охлажденным со льдом. Второй способ — холодная заварка. Считается, что этот метод сохраняет наибольшее количество питательных веществ, но требует много времени. Лучше всего готовить его накануне вечером и наслаждаться им на следующий день. Приведенные ниже рецепты также включают некоторые варианты сладких чаев с натуральным ароматом, которые можно найти на кухне у каждой хозяйки.

Популярные рецепты из ревеня

20 ярких блюд из моркови

Вкусные блюда со спаржей

14 способов использования моркови

9 полезных весенних рецептов

Лучшие рецепты со спаржей .

Свежие весенние овощи

Лучшие весенние блюда из овощей

Весенние овощи: наши любимые рецепты с брокколи

Восхитительные весенние лимонные десерты

Пять рецептов весенних гарниров

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
8 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
9 часов назад

Весенние фруктовые десерты

Рецепты макаронных изделий для весенних ужинов

Весеннее блюдо недели

50 рецептов весенних гарниров

Лучшие рецепты с брокколи

Весенние десерты для праздничных столов

Весенние рецепты для праздничного стола

Спина к спине.

Рецепт приготовления:

Горячая подготовка

Вскипятите 8 ст. л. воды — снимите с огня и добавьте 3 ст. л. рассыпчатого листового чая или 6 чайных пакетиков. Настаивайте примерно 4 минуты до получения желаемой консистенции. Процедите чай через мелкое сито или удалите чайные пакетики. Дайте остыть, перелейте в кувшин, накройте и охладите.

Холодная заварка.

Смешайте в кувшине 8 ст. л. холодной воды и 6 ст. л. чая или 10 чайных пакетиков. Накройте и охладите в течение 15-36 часов до желаемой консистенции. Процедите чай через мелкое сито или удалите чайные пакетики.

Сладкий чай

Смешайте 3/4 ч.л. сахар и воду в кастрюле, при необходимости добавив бутылку чая. Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть. Процедите настоявшийся сироп через сито с мелкой сеткой (получается около 1 ст. ложки).

Ароматизация чая

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
6 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
6 часов назад

Читайте также