Илон маск диета

Полезные советы Мэй Маск

Автобиография Мэй Маск «Женщина, у которой есть план» вышла сегодня в издательстве «Бомбора». Многие знают ее как «маму Элона Маска» — основателя компаний SpaceX и Tesla, изобретателя, предпринимателя и провидца. Но, как она шутит, «я была знаменитой до того, как Элон стал знаменитым»: Маск была моделью и диетологом в течение 50 лет, была на обложке журнала Vogue по всему миру и (в возрасте 69 лет!) Она стала лицом косметики CoverGirl. Она дважды появлялась обнаженной на обложках журналов Time Health и New York. Дина Ключарева, переводчик книги и автор книги «The Blueprint», выделила ценные советы Мэй Маск, касающиеся карьеры, внешности и любви к себе.

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
6 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
10 часов назад

Никогда не поздно начать заново

Я много раз начинал свою жизнь с нуля. За свою взрослую жизнь я успела пожить в трех разных странах и девяти разных городах, — говорит Мэй. Возрождение ее модельной карьеры произошло, когда ей было уже за 60, она появилась обнаженной на обложке журнала New York Magazine в 1963 году и стала лицом косметики CoverGirl в 1969 году. Она участвовала в показах мод. Она также имеет два университетских диплома (диетолога и специалиста по питанию), второй — после 40 лет работы матерью-одиночкой трех подростков. Главное в любом новом начинании, говорит Маск, — никогда не пренебрегать общением и знакомствами с новыми людьми. Вам придется поцеловать много лягушек, чтобы найти принца, скрывающегося за некоторыми из них».

Нью-Йоркская обложка, октябрь 2011 года.

Существует множество решений для многих ситуаций

После переезда Маска в Нью-Йорк в пятидесятые годы, первый модельный контракт, который он получил, дался ему с трудом. Агентства отказывались активно «продавать» Маска, ссылаясь на отсутствие спроса, но также неохотно расторгали контракт. Когда количество перестрелок снизилось почти до нуля и Маска отчаянно нуждалась, она решила внимательно перечитать контракт и обнаружила, что он распространяется только на район Нью-Йорка. Затем она связалась с агентствами в других штатах и Европе и начала путешествовать и летать на съемки в другие города и страны. И ее карьера пошла в гору.

Продуманный гардероб — важный элемент успеха

Если вы не умеете модно одеваться, подружитесь с человеком, у которого хороший вкус», — пишет Мэй Маск, хваля свою подругу, стилиста по имени Джулия. Вместо того чтобы покупать множество недорогих «так себе костюмов», Джулия посоветовала Мэй выглядеть как состоятельный клиент, покупать вещи, которые хорошо сидят на ней и выглядят дорого, и относиться к этому как к многолетней инвестиции, а не как к мимолетному моменту. Дорогостоящие причуды. Маск также сказал, что в ее гардеробе должны быть черные джинсы («сексуально смотрятся со всем»), леггинсы из искусственной кожи («можно носить с рубашкой или джемпером»), универсальное серое шерстяное пальто или тренч, а также приличный пиджак («придает стильную изюминку образу»). «).

Кристиан Сириано, весна/лето 2020.

Макияжем можно пренебречь, санскрином — нельзя

Даже если вы привлекательны, это не значит, что вы должны выглядеть скучно. В основе ее косметических процедур лежит обязательное очищение и увлажнение. Перед выходом на улицу Мэй обязательно наносит средство с SPF не менее 15. Если вы не хотите краситься, это ваше дело. Но если вы не защищаете лицо от солнца, у вас будут проблемы», — говорит она.

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
9 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
7 часов назад

Не хватает уверенности в себе? Притворитесь, что ее с избытком

«Наклонившись, вы выглядите грустным и уязвимым», — пишет Мэй в главе, посвященной укреплению уверенности в себе. Чтобы выглядеть более успешным, он советует начать с осанки.

Как вырастить успешных детей: разрешить им нести ответственность за свои действия и прислушиваться к их интересам

У Мэй трое детей — Илон, Кимбалл и Тоска, у каждого из которых свой процветающий бизнес. Илон строит ракеты и будущее планеты; Кимбалл — ресторатор и педагог, готовящий блюда из фермерских продуктов, который разводит сады и огороды в школах с низким уровнем дохода; Тоска руководит компанией по производству фильмов и выпускает бестселлеры; а Мэй — учительница и преподаватель искусств. Маске приходилось много работать, чтобы поддержать их, и она никогда не проверяла их работу и не следила за их прогрессом. Однако он всегда поощрял их интерес к внеклассным занятиям: увлечение компьютерами в Илоне, кулинарией в Кимбалле и театром со школьных времен в Тоске.

Май Маск и ее дети, Илон, Кимбал и Тоска

Будьте отзывчивы и не бойтесь просить о помощи, когда она вам нужна

Единственный брак Мэй Маск с отцом ее детей не был счастливым. Она жила в атмосфере постоянного унижения и домашнего насилия. Она хотела уйти от мужа в течение года после их свадьбы, но такая ситуация была немыслима в Южной Африке 1970-х годов, и, выдержав еще 10 лет, она решила вернуться в дом своей матери с детьми. Давно от нее. Она также советует людям проявлять доброту к незнакомым людям. Помогите нуждающемуся человеку или хотя бы подойдите и познакомьтесь с кем-нибудь на вечеринке, кто заметно одинок и тихо стоит со стаканом в углу. Велика вероятность, что вы встретите замечательного человека», — пишет он.

Не везет в любви? Ну и ладно. Заведите собаку!

Я поняла, что если я хочу иметь с кем-то отношения, то не собираюсь идти на компромисс», — говорит Маск о своих неоднократных разочарованиях в мужчинах. Большинство мужчин, с которыми она встречалась, либо жаловались, либо говорили только о себе. Чтобы вырваться из ужасного обеда или ужина, Мэй часто использовала отговорку, что ей нужно выгулять собаку. Сейчас у нее живет гибрид йорка и таксы, подаренный ей старшим сыном. Моя собака любит меня, и у нас самые счастливые отношения в моей жизни», — говорит Маск.

Диета не обязательно должна быть идеальной. Как и ты.

«Вы должны питаться правильно, чтобы чувствовать себя хорошо, а не для того, чтобы заслужить чье-то одобрение, — говорит Маск. Как диетолог с многолетним опытом, он считает большинство современных диет временными причудами и советует всегда проверять, где и на каком тренинге проходят те рекомендации, которым вы пытаетесь следовать. Маск считает, что те, кто предпочитает есть безглютеновое печенье и бекон вместо свежих фруктов и овощей (потому что так сказал кто-то из сидящих на безглютеновой или кето-диете), просто ищут оправдания для поглощения вкусной еды вместо здорового питания. Мэй считает, что лучшее пищевое поведение — это есть часто и небольшими порциями, чтобы не переедать из-за сильного голода. Не держите рядом продукты, которые вызывают у вас слабость. Если вы не уверены, возьмите орехи или сухофрукты в качестве перекуса. Ешьте вовремя и не волнуйтесь, если вы сорветесь, съев что-то нездоровое.

Зрелый возраст — это здорово

Мэй Маск утверждает, что в свои 71 год наслаждается жизнью больше, чем когда-либо. Она часто путешествует с семьей и по работе, выступает на показах мод и лекциях, старается сказать «да» каждой новой возможности и чувствует себя желанной и счастливой. Но самое главное, пишет Мэй, возраст приносит мудрость и уверенность. Большинство разочарований уже позади, и люди уже знают, что 99% того, о чем они часто беспокоятся, никогда не материализуется. ‘И мы также знаем, что нам нужно как можно скорее избавиться от жучков в нашей жизни’.

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
9 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад

Читайте также