Эмилия джонс вес

Эмилия Джонс

На первый взгляд, Эмилию Джонс можно легко принять за голливудскую звезду Эмму Уотсон. Но это не единственное, чем знаменита актриса. Это потому, что в столь же юном возрасте она прославилась на весь мир, снявшись в высоко оцененных фильмах в жанре ужасов. На экране и на сцене актриса выглядит очень естественно и органично. Зрители доверяют ей и с любовью отзываются о ее актерском мастерстве.

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
10 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
6 часов назад

Детство и юность

Эмилия Джонс родилась 23 февраля 2002 года в Лондоне, Великобритания. Девочка выросла в семье с музыкантом и радиопродюсером Аледом Джонсом и его женой Клэр. У художника есть младший брат по имени Лукас.

Фильмы и театр

Джонс начала свою актерскую карьеру в детстве, в возрасте восьми лет. Ее дебют в кино состоялся в фильме «Один день», в котором она сыграла Жасмин. Перед первой съемкой Эмилия получила поддержку от своего отца, и ей сказали делать только то, что она действительно хочет делать. Актриса считает, что теплые отношения с семьей в конечном итоге помогли ей достичь вершины карьеры. После творческого дебюта фильмография перспективной актрисы пополнилась такими проектами, как «Пираты Карибского моря: Чужие берега» и «Житель Анубиса».

В это же время девушка начала выступать на сцене. Она сыграла юную принцессу Фиону в мюзикле «Шрек» в Королевском театре Друри-Лейн в Лондоне, а затем роль Флоры в мюзикле «Поворот винта», основанном на пьесе «Поворот винта». Несмотря на то, что в сюжете было много пугающих и таинственных моментов, Эмилия не испугалась и получила истинное удовольствие от участия в постановке. Еще одна впечатляющая пьеса англичанки — «Far Away» по пьесе драматурга Кэрил Черчилль.

Вскоре Джонс присоединилась к актерскому составу триллера «Утопия», сыграв Элис Уорд. Героиня — молодая студентка, которая прячет в своей комнате рукопись романа, потенциально способного изменить мир. Проект шел два сезона и получил международную премию «Эмми» в номинации «Лучшая драма».

Талант Эмилии не остался незамеченным, и вскоре ее пригласили на съемки полицейского триллера «Подземный мир», в котором она присоединилась к таким известным актерам, как Дакота Фаннинг, Гай Пирс и Кит Харингтон, наряду с британцами. Молодой актрисе удалось не потеряться на фоне своих опытных коллег и блеснуть в образе героини, которая проходит сложный путь от наивной девочки до зрелой и циничной женщины.

Эмилия Джонс и Эмма Уотсон нравится это.

Эмилия Джонс и Эмма Уотсон похожи / @emiliajonesy, @emawatson.only

Следующим проектом, против которого выступила знаменитость, стал фильм «Страна призраков». В молодости она играла роль Кристал Рид. Съемки дались британке нелегко, ведь ей пришлось воплотить подростка, прячущегося от суровой реальности в мире грез, но Джонс сумела вжиться в образ и получила восторженные отзывы зрителей и критиков.

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
6 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
6 часов назад

Затем Эмилия приняла приглашение появиться на съемочной площадке комедии Horror Tales: Rotten Rome в роли кельтской девушки по имени Орла. Ее героиня находит нового партнера в лице римского подростка, но вскоре обнаруживает страшную тайну. Фильм вышел в прокат летом 2019 года и был тепло принят поклонниками сериала.

В том же году появились новости о том, что Джонс снимется в фильме ужасов «Рок и ключ», основанном на одноименной серии комиксов Джо Хилла (сына Стивена Кинга) и Габриэля Родригеса. Актриса сыграла студентку Кинси Лок. По словам Эмилии, смерть любимого человека изменила не только образ жизни Кинси, но и ее саму, так что она воплотила на экране сразу двух героинь. Это был интересный опыт для актрисы, поскольку ей пришлось работать с несколькими разными актерами и актрисами, которые все очень отличались друг от друга. Сотрудниками актрисы в проекте были Конор Джессап и Гриффин Глак.

Эмилия Джонс и Гриффин Глак.

Эмилия Джонс и Гриффин Глак / из серии «Замок и ключ».

В 2021 году креативный британский биограф принял участие в блестящей драме «Кода: ребенок глухих родителей». В фильме Эмилия сыграла роль Руби Росси, девочки-подростка, которая стоит перед моральным выбором между карьерой и тем, чтобы остаться со своей семьей. Отец и мать . В 2022 году фильм получил три премии «Оскар», а сама «Игра Джонс» была номинирована на премию BAFTA в категории «Лучшая актриса в главной роли». В том же году поклонники увидели актрису во втором сезоне «Актрисы». Сериал «Lock and Key.

Личная жизнь

Подробности своей личной жизни актриса предпочитает скрывать от прессы и общественности. Время от времени знаменитость связывают с отношениями с коллегами-артистами, особенно с Конором Джессапом, но эти слухи не подтвердились.

Благодаря регулярным физическим упражнениям артист в настоящее время может похвастаться стройной фигурой (рост 168 см, вес 51 кг).

Эмилия Джонс сейчас

В 2022 году актриса продолжила свою кинокарьеру. К радости поклонников, стала известна работа Эмилии в третьем сезоне фильма ужасов «Лок и Ки». На этот раз ее героиня, как и другие персонажи серии, сталкивается с новыми и не очень захватывающими приключениями. Она также прославилась в психологическом триллере «Женщина-кошка». Фильм режиссера Сюзанны Фогель основан на истории, написанной Кристен Люпениан для еженедельного журнала The New Yorker в 2017 году.

Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
6 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
6 часов назад

Читайте также