Элизабет херли 2022

Элизабет Херли

Элизабет Харли — английская актриса, модель, продюсер и дизайнер, посол Estee Lauder и владелица Elizabeth Harley Beach. Она стала известна благодаря главным ролям в голливудских комедиях. Актриса играет роль сногсшибательной красавицы, способной покорить любого мужчину.

Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
6 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
7 часов назад

Детство и юность

Элизабет родилась 10 июня 1965 года в Бейсингстоке, Хэмпшир. Актриса — созвездие Близнецов. Ни мать, простая учительница, ни отец, военный, не ожидали, что их юная дочь станет настоящей звездой. Поскольку патриарх служил в армии, семья постоянно переезжала, и Лиз каждый год ходила в новую школу. Рой Леонард и Анджела Харли вырастили и воспитали троих детей, несмотря на свой кочевой образ жизни.

Мать Лиз, заметив, что ее истощенная дочь не растет (сейчас ее рост — 173 см) и не набирает вес, не стала спешить к знаменитому врачу и попыталась откормить девочку. Вместо этого женщина решила стать балериной-наследницей и передала ее в танцевальную студию. Сама Харли вспоминала этот момент своей биографии с содроганием. Девушка всем сердцем возненавидела балетный станок, но отец, согласный с ее авторитетом, поддержал мать.

Студентка так хотела, чтобы ее выгнали из балетной студии, что начала есть высококалорийную пищу и принимать гормональные таблетки в попытке набрать вес. В результате Элизабет за короткое время выросла на 20 см и набрала прежний вес.

По словам знаменитостей, в молодости она была настоящей бунтаркой, красила волосы в розовый цвет и делала пирсинг. В 1986 году актрису исключили из школы за то, что Харли отправилась в путешествие на греческие острова. Затем Лиз стала студенткой Лондонского студийного центра, где в течение нескольких лет изучала актерское мастерство.

Фильмы

Британец с ранних лет мечтал о театре, но обрел славу в киноиндустрии. Дебют Лиз в кино состоялся, когда ей было 22 года. Прекрасно замеченный продюсер Дон Бойд пригласил ее сняться в мюзикле «Ария». Кассета состояла из 10 полнометражных историй, созданных различными режиссерами на основе оперных шедевров. Харли приобрел образ Мариетты в рамках оперы «Мертвый город».

Фильмы, которые принесли ей славу и международный успех, были очень разными. Талант актрисы позволил ей принять противоположный тип характера. Так, Элизабет снялась в роли Ванессы Кенсингтон, девушки-шпиона (в исполнении Майка Майерса), в нескольких частях комедии «Остин Пауэрс», своего рода пародии на фильмы о Джеймсе Бонде.

В фильме 2000 года «Ослепленный желанием» Брит предстает в образе демона, который материализует семь желаний в обмен на душу героя Брендана Фрейзера. Британская героиня успела сменить 19 колоритных и очаровательных персонажей на протяжении всего фильма. Одежда, как и другие предметы, подчеркивала дьявольскость ее характера. В начале фильма Харли был за рулем черного автомобиля Lamborghini Diablo.

Фильм «Лжец» появился в 2002 году, актриса выступала в паре с Мэтью Перри, и зрители взяли его в кавычки. И большинство «реплик» появились благодаря импровизации актеров. Лиз испытывала трудности во время съемок — Перри на некоторое время отлучился из проекта на лечение, поэтому команда снимала сцены без него.

В 2015 году актриса появилась в сериале «Члены королевской семьи», о вымышленной британской королевской семье. Элизабет воплотила на экране королеву Елену. Сериал сумел заинтересовать зрителей, поэтому история продолжалась в течение четырех сезонов. В 2018 году фильмография британки пополнилась замечательным кинопроектом The Elephant’s Journey, в котором она сыграла главную женскую роль.

Год спустя поклонники увидели Лиз в третьем сезоне телесериала «Беглецы», основанного на комиксах Marvel. Харли была представлена зрителям как Морган Ле Фей, могущественная колдунья из Темного измерения. А в 2020 году актриса сыграла Клэр в романтической комедии Адрианы Триджиани.

Модельный бизнес

Модельная слава пришла к художнику неожиданно. На премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» с Хью Грантом в главной роли, Лиз пришла вместе с актером в провокационном откровенном платье от Версаче. Публика шепталась, и многие сочли наряд Харли вульгарным, но это привело к неожиданной сделке с модным домом Estee Lauder для британки. Благодаря прекрасной фигуре, природной элегантности, яркой внешности и таланту, артистка смогла стать моделью и лицом известного бренда без какого-либо обучения.

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
8 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
9 часов назад

В 2005 году Элизабет Херли запустила собственную линию пляжной одежды под брендом Elizabeth Hurley Beach. Голливудские знаменитости стали носить ее купальники (на многих фотографиях можно увидеть Кэти Перри, Пэрис Хилтон и других), что подчеркнуло ее вкус и универсальность.

Элизабет продолжала поражать поклонников своим безупречным внешним видом, регулярно появляясь в купальниках на Instagram и в стильных ансамблях на Twitter. Элизабет долгое время сохраняла стабильный вес. По одним данным, она составляла 54 кг, по другим — 60 кг.

Личная жизнь

Мужчины постоянно присутствовали в жизни сероглазой красавицы, но единственным постоянным и светлым пятном в ее судьбе был роман с Хью Грантом. Пара была вместе 13 лет. К сожалению, со временем Гранту надоели трудолюбие и дружба его возлюбленной, и пара рассталась.

Причиной того, что семейная и личная жизнь актера не сложилась, стало страстное желание Лиз иметь детей. Однако художник не смог зачать ребенка. Возможно, сказалось бесконтрольное употребление гормонов в молодости.

Когда в 2002 году на свет появился ее долгожданный сын Дамиан, его отцом оказался не красавец Хью, а новый бойфренд актрисы, бизнесмен Стив Бинг. Бизнесмен сначала отрицал свое родство с мальчиком, но тест ДНК расставил все по своим местам. Грант, к его чести, все время поддерживал свою бывшую подругу и даже хотел усыновить ребенка, но в итоге он стал крестным отцом наследника артиста.

В 2007 году актриса вышла замуж за гражданина Индии Аруна Найя. Ее муж ревновал ее к своему выбору, и в какой-то момент Харли перестала сниматься. В 2011 году пара развелась, и в том же году англичанка объявила о своей помолвке с Шейном Уорном. Союз распался в 2013 году, после чего Елизавета якобы написала роман с сыном российского миллиардера Александра Лебедева Евгением и партнером Джейка Маскалла по сериалу «Члены королевской семьи».

В 2017 году в СМИ появилась информация об отношениях Элизабет Херли с композитором и продюсером Дэвидом Фостером. Они были замечены репортерами, когда летели на одном и том же частном самолете во время отпуска. Однако пара никак не прокомментировала этот вопрос.

Со временем средства массовой информации все больше интересовались растущим Дамианом. Как утверждали СМИ, мальчик, унаследовавший гламурную внешность своей матери, с годами все больше походил на Лиз. В 2019 году мальчик начал распускать волосы и через год уже мог похвастаться шикарной шевелюрой. Красота сына Харли была замечена представителями индустрии красоты.

Вскоре Дамиан снялся в рекламе бренда Pat McGrath вместе с топ-моделью Ириной Шейк. Зрители сочли кадр провокационным и отметили, что длинноволосая красавица выглядела более женственной, чем русская. В прессе появились скандальные заголовки о трансгендерном наследнике художника. Сама Харли никак не отреагировала на эти домыслы и продолжала выкладывать фотографии себя и своего сына на Instagram.

В одном из интервью актриса рассказала о секрете своей молодости. Британская актриса рекомендовала соблюдать диету, выпивать каждое утро стакан белой воды, сократить количество фруктов и не есть мучные изделия. Здоровая диета знаменитости включала морепродукты, овощи, легкие супы и коричневый рис.

Харли — не фанатик спортивных тренировок. Художница предпочитает занятия пилатесом и йогой. Элизабет также открыла для себя омолаживающее действие контрастного душа, который освежает и укрепляет иммунную систему.

Лиз Херли сейчас

В 2021 году Элизабет продолжила свою дизайнерскую деятельность. На сайте актрисы появилась новая коллекция купальников. Голливудские звезды продолжали выкладывать в Instagram пляжные фотографии со своими продуктами.

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
7 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
7 часов назад

Читайте также