Диета хабиба нурмагомедова при сгонке

«90 процентов травм Хабиба из-за весогонки». Что погубило Нурмагомедова

'90% травм Хабиба связаны с тяжелой атлетикой. Что уничтожило Нурмагомедова.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
6 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
8 часов назад

— Этот процесс занимает значительное количество времени — около двух месяцев. Все происходит постепенно.

Для справки: три года назад Нурмагомедов сказал следующее.

— Мой вес — 85; я тренируюсь утром, днем и вечером в течение месяца. Когда я прихожу в форму, я теряю лишние килограммы, и мой вес составляет около 81 кг. За двадцать дней до гонки я сажусь на диету и делаю точно такие же упражнения, как и перед гонкой. Я теряю около 4-5 кг, иногда за 10 дней до гонки. Мой максимальный вес — 77-78 кг.

За неделю до гонки я начинаю пить 8 литров воды каждый день. За день до взвешивания я перестаю пить. Ваш организм привык перерабатывать эти 8 литров за неделю, а когда вы не пьете, он перерабатывает воду, но не 8 литров, а около 4 кг.

Затем вы бежите и терпите оставшиеся 3-4 кг — так сказать. Я бегал в сауне — Хабибу стало плохо, и его отвезли в больницу. — Если иное неизбежно, если вы потеряли 2 кг и не можете бегать за несколько часов до взвешивания, вы должны воспользоваться хаммамом. Лучше избегать хаммама, потому что это утомительно и вредит сердцу, но если это неизбежно, вы должны использовать его.

Что он ест и пьет.

— В основном фрукты и овощи, меньше хлеба, больше воды, никакого шоколада или мороженого. Отсутствие соли и сахара в пище. После 19.00 сода и мука запрещены. Не ешьте мясо. По возможности ешьте рыбу, а на обед — курицу, которая быстро переваривается.

Сколько веса вы потеряли?

— Нурмагомедов должен набрать 15-16 кг. -Многие бойцы, которые не сильны в тяжелой атлетике, поймут меня. Это может быть психологическим стрессом и негативно сказаться на вашем здоровье. Конечно, я всегда думаю о переходе в другой дивизион, когда участвую в соревнованиях.

Что он думает о тяжелой атлетике?

— Это очень сложный процесс. Даже если вы говорите обо всем, не все могут следовать этому, потому что вы должны применять это в своей жизни. Вам нужен кто-то компетентный рядом с вами, чтобы составить расписание — когда спать, когда просыпаться, когда есть и т.д.

Если вы стабильно тренируетесь в течение трех месяцев и находитесь в хорошей форме, вы быстро восстановитесь после поднятия тяжестей. Если вы не в форме, вся ваша энергия будет уходить на взвешивание матчей, и вы не сможете играть на матч.

Его отец объяснил большинство травм, из-за которых Хабиб не отменял бои, в том числе дважды с Фергюсоном, потерей веса.

— 90% травм Хабиба были вызваны тяжелой атлетикой. Выжигание слишком большого количества металла из организма делает суставы и кости хрупкими. Это нездорово.

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
10 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
7 часов назад

Кто помогает Хабибу?

— Диетолог Дэниел Рис — Я также работаю с такими бойцами, как Кейн Веласкес, Дэниел Кормье, Люк Рокхолд и Джош Томсон. Я рассказала Даниэлю, как я делала вес, что я делала и как я делала вес. Разница очень важна. Я чувствовала себя намного лучше не только физически, но и психологически. Готовить еду и следить за питанием.

Существует также система, разработанная отцом Хабиба, которую пытается запатентовать Абдулманап Нурмагомедов.

-Этот метод является оптимальным. Никто не придумал ничего лучше. Мы пользуемся им уже семь-восемь лет. Я пока не могу сообщить вам подробности. Но я думаю, что он будет использоваться во всем мире. После 26-30 часов взвешивания на него помещают гири весом 8-10 кг.

Что вы делаете после взвешивания?

-Вам также необходимо сбросить вес. Вы не можете ничего есть. Каждые три часа ешьте фрукты и овощи, мясо и шоколад. Вашему организму необходимо восстановить все утраченные свойства.

Как это было когда-то.

До вступления в силу в 2016 году запрета на сброс тяжестей, тяжелой атлетикой занимались следующим образом.

— «Хабиб пьет по пять литров в день круглый год. Он не пьет кофе, чай или безалкогольные напитки, а пьет чистую сырую воду», — рассказывал мне в 2014 году отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов. Он выпивает восемь литров. Через 36 часов его рот закрывается. Нет ни воды, ни еды.

Затем он сразу же берет бутылку и выпивает два литра равномерно. Далее — банан, картофельное пюре, суп и нарезанный салат — чтобы пища не была комковатой. Чтобы избежать расстройства желудка, выпейте 1,5 литра сока. Продолжайте пить воду.

500 грамм в течение первых 6 часов и такое же количество минерала в вену в течение второго часа. После второй капельницы почувствуйте прилив энергии. Проснитесь дважды во время сна и выпейте 1 литр воды. К 10 часам вы израсходовали ровно 10 литров. Продукты питания не учитываются. Первые 6 литров организм поглощает без остатка и не хочет ходить в туалет. На обед необходимо употребить легкую жидкую глюкозу. Вы должны быть голодны перед забегом.

Всегда ли было так трудно?

Нет. После победы над Рафаэлем дос Аньосом в апреле 2014 года Хабиб сказал, что его подготовка к этому бою была лучшей из всех, которые он когда-либо проводил в США.

— Перед взвешиванием я сидела на диете 35 дней и сильно похудела. И потеря веса, и подготовка были идеальными. Я чувствовал себя очень хорошо и был очень спокоен перед гонкой.

Выдержки из интервью телеканалу Матч ТВ, РИА Дагестан, телеканалу Боец, Russian Chicago, MMA Herald, РИА Карачаево-Черкесия и Allfight.ru

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
10 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
10 часов назад

Читайте также