Диета по волкову

Список диетологов / Диеты, разработанные диетологами и врачами

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
7 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
9 часов назад

Диеты, разработанные профессиональными диетологами, врачами и медицинскими работниками. Всегда помните, что во время снижения веса необходимо потреблять достаточное количество белка. Недостаток белка снизит все функции организма и ухудшит ваше самочувствие. Любая диета должна применяться только после консультации с диетологом или врачом. Не подвергайте свое здоровье риску!

Диета Волкова.

Подготовьте глубокую прозрачную миску и добавьте в нее соленые огурцы, 2 куска слабосоленой семги, 2 куска осетрины горячего копчения, 5 ложек сельди под шубой, 5 свеклы с чесноком. Картофель — сверху пирожное с кремом и 2 шоколадные конфеты. Долейте апельсиновый сок, 4 рюмки водки и 1 чашку лимонного чая. Хорошо перемешайте. Вы можете съесть их все сейчас? А может, и нет; таково содержимое желудка среднестатистического работника после заурядной вечеринки по случаю дня рождения. Этот пример доктор Волков часто использует, чтобы показать, что люди сегодня питаются неправильно. Наша обычная диета не удовлетворяет доктора . Волков. В течение длительного времени — уже 15 лет — пока он придерживается диеты.

Две тысячи лет назад китайцы научились распознавать влияние определенных продуктов на кровь человека. Так изменяется скорость высыхания и цвет капель. В 15 веке аналогичные эксперименты проводили японцы. Кстати, фраза «человек есть то, что он ест» возникла в Стране восходящего солнца. Есть продукты, которые дают организму занятие, и продукты, которые лишают его энергии, способностей и потенциала. Эта позиция так же стара, как и сама медицина. Пища дает жизнь организму и питает все органы и ткани. То, что происходит с ними в результате, отражается на составе крови. Система кровообращения оказывается конечной системой для перехвата и контроля всех реакций, происходящих в организме человека.

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад

Пища перерабатывается в желудке, где она расщепляется на аминокислоты, жирные кислоты, глюкозу и микроэлементы. Бактерии, живущие в кишечнике, играют активную роль в этом процессе. Чем больше пищи у этих бактерий, тем лучше они ее переваривают. И наша задача — помочь им: разумно выбирать продукты и правильно их готовить. И мы должны начать с первого этапа пищеварения — рта. Это означает, что даже жевание должно быть разумным.

Сегодня существует несколько видов исследований взаимосвязи между кровью и продуктами. Это реакции иммуноглобулинов, реакции клеток крови и реакции крови как системы. Британская компания NuTron и российская компания Gemocode проводят анализы, основанные на клеточных реакциях. Сам Волков использовал результаты реакции иммуноглобулина до 1998 года и перешел на кровь в качестве системы анализа после изобретения новой технологии. Он решил, что в этом больше смысла. Поэтому мы вернулись к раздельным диетам. Именно такой способ питания лучше всего соответствует структуре человеческого тела. Каждый продукт питания требует особого режима пищеварения. Один подходит для овощей, другой — для молочных продуктов. Продукты с похожими «методами внутренней обработки» можно смело комбинировать. Однако нет причин запускать их одновременно, если их функции «совпадают» диаметрально. Тело, не понимая, чего оно хочет, просто замирает. Он сказал Волкову, что всегда плохо и тяжело есть, а потом плохо себя чувствуешь. Подумайте о том, чтобы сортировать их каждую неделю. Например, туркмены традиционно готовили мясной плов пять-шесть раз в год. Волков контролирует, что повторение анализа каждые 4-5 месяцев, особенно по правилам, может быть довольно затратным (организм жив, но если у человека серьезные проблемы со здоровьем, он снова будет тратить больше денег на лекарства.

По мнению доктора Волкова, «чего не следует делать»: 1. не употреблять консервированные продукты. Это в первую очередь пища для выживания, а не повседневная еда. Кроме срока хранения, он не имеет никаких преимуществ перед свежими продуктами. Это относится не только к опрыскиваемой и консервированной кукурузе, но и к сокам. Также следует пить свежевыжатые продукты. 2.Мясо и рыбу нельзя варить. Это то же самое, что и консервированная тушенка, только без процесса консервирования. В процессе приготовления свежие продукты разрушаются как структура. Мясо и рыбу можно готовить в духовке, на открытом огне, на пару, на гриле, солить, мариновать или, в крайнем случае, варить. 3. никакого бульона (ни рыбного, ни мясного) — все самое «безразличное» в этих продуктах концентрируется. Они сильно раздражают желудок. Единственное исключение — куриный бульон для восстановления после тяжелой болезни. 4. нельзя жарить в масле. Нерафинированное масло холодного отжима горит на сковороде, а рафинированное масло — абсолютно бесполезный продукт. 5. никаких копченостей (особенно фабричного производства) — опять же, это мертвая пища с длительным сроком хранения. 6. без молока. Корм для крупного рогатого скота. 7. только вода и зеленый чай во время еды. Чай, кофе, сок — за 30 минут до или через 1 час после еды. Не употребляйте алкоголь вообще. Крепкие напитки следует употреблять после еды, а вино — отдельно от фруктов. 8. не следует пить газированную воду, даже минеральную. Из него удаляется кислород. А вода — это структура, которая обязательно ее наберет. Поэтому, как только он попадает внутрь, вы пытаетесь его принять, что совсем не полезно для вас.

По мнению доктора Волкова, «нужно»: 1. готовить пищу как можно быстрее, чтобы организм мог легче ее усвоить. 2. вы должны сами выбрать себе диету. Между приемами пищи должно пройти не менее двух часов (после мяса — не менее трех часов), чтобы все успело перевариться. Ешьте, когда вы голодны, потому что вы голодны, а не потому, что вы находитесь рядом с холодильником. Если вы хотите поесть после 6 утра, идите в 2 часа ночи. 3. ешьте как можно больше разнообразной пищи. Вы не только получите больше витаминов и минералов, но и ваш организм научится работать более эффективно. 4. научиться жевать. В 19 веке был замечательный английский врач по фамилии Флетчер. Он успешно лечил такие хронические заболевания, как ревматизм, подагра и псориаз, для лечения которых люди должны были жевать каждый рот 120 раз. Идея проста: у него 32 зуба. Чтобы поймать добычу, требуется всего четыре клыка. Оставшиеся 28, очевидно, нужны им для того, чтобы жевать и дробить добычу. 5. раз в день их нужно купать в холодной воде. Это не имеет никакого отношения к диете. Однако спрей стимулирует иммунную систему. Это означает, что все усваивается лучше.

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
9 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
10 часов назад

Читайте также