Диета натальи антоновой

Не быть обузой: неизлечимо больная сибирячка решилась на эвтаназию ради сына

Наталья Антонова с сыном Андреем. Фото: личный архив Натальи Антоновой.

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
6 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
8 часов назад

Наталья, вы получили разрешение на эвтаназию в нашей клинике» 18-летний Андрей Антонов из Улан-Удэ прочитал текст на английском языке и сразу понял, кому адресовано письмо. Он наткнулся на сообщение в почтовом ящике своего компьютера. На линии приема была его мать, Наталья, а адресат — швейцарская больница.

— Что это значит?» — Андрей вбежал в соседнюю комнату, где его мать неподвижно лежала в постели. Она повернулась к окну и тихо объяснила, что не хочет больше обременять сына. Наталья отчаянно борется с миопатией уже почти 20 лет и прикована к инвалидному креслу. С годами ситуация ухудшилась. Поэтому он добровольно решил уйти из этой жизни.

Я была просто в отчаянии», — говорит она. -Я страдаю с 18 лет.

Сибирячка — о том, почему решилась на эвтаназию

Болезнь пришла неожиданно.

Наталья очень красивая. Это правда. Стройную яркую блондинку даже сравнивали с Мэрилин Монро. Он вырос в небольшой северной деревне в регионе Катанга в обычной семье, не имевшей проблем со здоровьем. Они обещали ей счастливое будущее.

-Вдруг мне стало трудно бегать и подниматься по лестнице, — рассказала Наталья корреспонденту «Комсомольской правды» в Иркутске. -Мои ноги отказывались следовать за мной.

Наталья в молодости. Фото: личный архив Натальи Антоновой.

Родственники девочки также заметили изменения. Они заметили изменения в том, как она ходила. Однако вначале они объяснили это временным недомоганием. Когда стало ясно, что ситуация ухудшается, они отправились в областной центр, Иркутск, на обследование. Здесь, в больнице, Наталье поставили страшный диагноз — миопатия эрба, редкое и неизлечимое заболевание. Врачи объяснили, что болезнь вызвана наследственностью или генетическим дефектом. Заболевание проявляется полной атрофией мышц.

«До 40 лет вы — растение», — вспомнились слова доктора. Я был потрясен, потому что это было ужасно», — вспоминает сибиряк.

Диагноз был поставлен в возрасте 18 лет. Но девушка сделала все, что могла. Она решила вести нормальную жизнь — выйти замуж и родить ребенка. И как можно скорее. Она действительно хотела ощутить радость материнства и имела для этого силы. В возрасте 24 лет у нее и ее мужа родился здоровый мальчик Андрей. На протяжении многих лет прогнозы медицинских экспертов подвергались проверке. Наталье становилось все труднее ходить, и иногда ей приходилось передвигаться по квартире, держась за стены.

Фото: личный архив Натальи Антоновой.

Коляска и отчаяние

— После рождения сына я стала терять силы еще быстрее, — признается она. Я не выходила из своей квартиры 11 лет.

А три года назад у Натальи появилась надежда на излечение. Она увидела телепередачу о том, как ее болезнь лечат в Китае. Он нашел в интернете ту же китайскую клинику и написал письмо. Он получил ответ, в котором говорилось, что местные врачи могут помочь. Благодаря другу, который организовал сбор средств, Наталья смогла поехать в Китай вместе с сыном.

«Китайский врач сказал мне, что у меня очень редкая болезнь, — сказал он, — которую я импортирую из США. Одна бутылка стоит около 15 долларов США. 12 таких бутылок хватает на шесть месяцев».

Сегодня красавица Сибири прикована к инвалидному креслу. Фото: личный архив Натальи Антоновой.

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
8 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад

Добавки оказались не очень эффективными. Но Наталья не сдавалась. Она узнала, что только около 2 000 человек в мире страдают от такого заболевания, как у нее. А в США существует лаборатория, занимающаяся исследованием миопатии. Там ученые обнаружили, как организм снова производит точно такую же сиаловую кислоту, и провели исследования на мышах. Наталья отправила письмо в институт и стала одной из первых пациенток, на которых ученые были готовы испробовать чудодейственное лекарство! Россиянке пришлось собрать средства на поездку с сопровождением и отправить образец крови по почте в американскую лабораторию.

— Оказалось, что мы не можем отправить биологический материал в США, — говорит он.

Именно тогда Наталье пришла в голову страшная идея «хорошей смерти», которую она назвала эвтаназией. Женщина начала отправлять письма в Швейцарию, когда узнала, что эта страна легальна для иностранцев. Вскоре она получила ответ с условиями, которые она должна была выполнить, чтобы добровольно прекратить свою жизнь. По словам сибирячки, это обойдется примерно в 500 000 рублей. На это письмо обратил внимание сын Натальи Андрей.

-Андрей сказал, что никогда не позволит мне сделать этот шаг, — сказал он. -Он дал мне понять, что лучше искать деньги на жизнь, чем на смерть…

Позвольте мне помочь вам;

История Натальи была рассказана в программе на Федеральном канале. Теперь слова поддержки поступают со всей страны. И не просто слова! Люди в социальных сетях начали перечислять деньги на поездку в США.

— Нам осталось собрать всего 5 000 долларов, — заключает Наталья. — Спасибо всем, кто помогает мне.

Решилась на эвтаназию

Умирающая жительница Сибири решила сделать эвтаназию своему сыну. Но мы можем дать ей второй шанс на жизнь!

Бетон.

Если вы хотите помочь семье Натальи.

Номер банковской карты 4276 0900 1132 7905 (Сбербанк) на имя Антоновой Натальи Вячеславовны.

В данный момент.

Аудио: Наталья Антонова из Сибири, решившаяся на эвтаназию: «Когда мне было 20 лет, мне сказали, что я могу оставаться растением до 40 лет».

Читайте также

Возрастная категория на сайте — 18+.

Публикация в сети (сайт) зарегистрирована с 15 марта 2021 года Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505. Главный редактор — Владимир Сунгоркин; редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей на сайте публикуются без предварительной обработки. Редактор оставляет за собой право удалить или отредактировать их с сайта, если эти сообщения и комментарии представляют собой злоупотребление массовой свободой информации или нарушают другие требования закона.

Адрес издателя: Иркутский филиал издательского дома «Комсомольская правда», ул. Партизанская, 75, Иркутск, абонентский ящик 194, 664009 Контактная информация: +7 (3952) 20-80-08, 20-80-05

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
7 часов назад

Читайте также