Гаспачо диета на супах


Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородности, добавьте оливковое масло и вылейте в блюдо. Очистите и удалите семена из огурца, мелко нарежьте и удалите семена из перца, очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Очистите и нарежьте помидоры. Ингредиенты: 300 г. Огурец, 300 г. Помидоры, 150 г. Перец, 1 луковица, 3 ломтика тостового хлеба без корки, 2 зубчика чеснока, 200 мл бульона или воды, 30 мл красного винного уксуса, 30 мл оливкового масла, соль, перец, соус Табаско по вкусу.
Холодный гаспачо с кремом из авокадо (вариация гаспачо)
Замочите помидоры в кипятке и очистите их от кожуры. Очистите огурец и нарежьте его кубиками. Очистите и нарежьте кубиками перец. Поместите все ингредиенты (помидоры, огурец, сухари и лук) в блендер и смешивайте в течение 3-4 минут. Ингредиенты: для супа: помидоры (крупные) — 6, огурец — 2, перец — 1, лук (красный) — 1, сухарики — 250 г, оливковое масло — 1/4 ст. ложки, соль, перец — для крема: 2 авокадо, 120 мл молока, 2 зубчика чеснока, сок 2-3 лимонов.
Диетический огуречный суп гаспачо
Скоро наступит лето. Прекрасный сезон отпусков и пляжей. Многие из нас начинают готовиться к пляжному сезону. Диета, тренажерный зал, правильное питание и занятия фитнесом станут нашими ежедневными спутниками. В жару нам хочется чего-то легкого и освежающего. Ингредиенты: диетический гаспачо Для приготовления двух порций супа вам потребуется: свежие помидоры — 200 г, томатный сок — 30 г, морская соль, соус «тобаско» или красный чили — веточки, огурец — 150 г, сметана — 15 г, кориандр — 2 г (или веточки мяты).
Гаспачо с паприкой и пряными маринованными креветками
Отделите головы креветок и промойте их под проточной водой. Нанижите креветки на шампуры. Очистите и натрите имбирь на терке. Мелко нарежьте чили, удалив семена. Приготовьте маринад из оливкового масла, соевого соуса, меда, чили, имбиря, травы тимьяна и замари. Состав: 1 красный и 1 желтый болгарский перец, 4 помидора, 2 огурца, 1 лук-шалот, 1 зубчик чеснока, 100 мл овощного бульона, 1 лайм, щепотка сахара, 50 мл оливкового масла, 2 веточки тимьяна, 8 креветок, 2 ст. ложки кунжутного масла (кунжут), 2 ст. ложки соевого соуса, щепотка имбиря и 1 ч. ложка
Гаспачо с сыром моцарелла.
Подготовьте ингредиенты для сока. Сок из 1 большого помидора. Требуется 100 мл. Разрежьте лайм пополам и выжмите сок для гаспачо. Выжмите сок из половинок лайма. Требуется 1 столовая ложка (в зависимости от вкуса). Сок готов. Нарежьте помело. Ингредиенты: огурец — 1 шт, красный лук — 1/2 шт, хлеб (пшеничный) — 1 ломтик, оливковое масло — 1 ст. ложка, лайм (сок) — 1/2 шт, соль (по желанию) — 1/2 ч. ложки, черный перец (по желанию) — 1/4 ч. ложки, мята (для подачи) — 2
Пряный гаспачо с цуккини


Вымойте и очистите овощи. Очистите помидоры от кожуры и девайсов. Для этого срежьте верхушку и замочите в кипятке на несколько секунд, затем погрузите в холодную воду. Таким образом, кожа удаляется быстро и легко. Нарежьте помидоры, не нарезая их слишком тонко. Риэ. Состав: 6 помидоров, 600 г. цуккини, 2 огурца, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 щепотка кайенского перца, сушеный базилик.
Холодный томатный суп
Компоненты. Не существует однозначного холодного супа, поэтому вариации возможны и приветствуются! Смешайте сыр и томатный сок до однородности. Если карта самодельная, просейте ее через сито. Томатный сок не подойдет, если он домашнего приготовления. Ингредиенты: томатный сок — 200 мл, творог — 100 г, яйца куриные (вареные) — 1, томатная паста — 1 ч.л., зелень (укроп и петрушка), соль — 1 ч.л., сахар — 1 ч.л., черный перец (по вкусу), чеснок (по желанию), растительное масло — 1 ст.л., сок лимона (или кислота.
Рецепт гаспачо от Кита Флойда
Вымойте и произвольно нарежьте все овощи. Поместите их в блендер и влейте томатный сок. В оригинальном рецепте используется свежий базилик и мята. Измельчите сушеные в порошок и добавьте их в блендер. Я все хорошо измельчил. Теперь шаг, которого нет в оригинале. Ингредиенты: помидоры — 2шт, сельдерей со стеблями — 1шт, огурец — 0,5шт, лук (у меня 1 маленький) — 0,5шт, томатный сок — 0,5 литра, соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 супа.
Гаспачо «летние воспоминания».
Вам понадобятся дыня, огурец и отрубной хлеб. Нарежьте дыню и огурец, а хлеб нарежьте небольшими кусочками. Также приготовьте оливковое масло и бальзамический уксус. Измельчите все в блендере или миксере, можно также добавить тертую морковь. Гарнировать нарезанным огурцом. Состав: 1 большой свежий огурец, 1/2 небольшой сладкой дыни, 1 средняя свежая морковь, 2 ст. ложки хлеба (отруби, грубого помола), 1 ч. ложка оливкового масла, уксус (бальзамический) — 1 ч. ложка.
Белый гаспачо.
Перед приготовлением гаспачо подготовьте ингредиенты Лук-порей: используйте только белую часть, а не зеленую, так как существует белый гаспачо. Очистите огурец и подсушите миндаль в духовке. Кожуру необходимо снять, так как она горькая. Вам также понадобятся белые цельные детали. Ингредиенты: огурец — 200 г, миндаль — 15, виноград (белый без косточек, например, кишмиш) — 90 г, хлеб (белые сухари) — 1 горсть, сметана — 2 ст. ложки, лимонный сок — 2 ст. ложки, шнитт-лук — 40 г, соль — 0,5 ч. ложки, оливковое масло — 1 ст. ложка.

