Жиросжигающий суп с куриной грудкой «Твоя диета»


Красота женского тела тесно связана с хорошим здоровьем и отсутствием лишнего веса. Курица и овощи идеально подходят для коррекции фигуры. Легкий жиросжигающий суп с куриным мясом «Ваша диета» обладает высокой питательностью и помогает снять чувство голода и переедания.
Традиционный куриный суп для похудения
Пищевые свойства первых блюд
Несомненные преимущества куриного филе заключаются в низком содержании жира и низкой калорийности. Известно, что содержание калорий на 100 г этого продукта составляет примерно 110 ккал. Обратите внимание, что это мясо не содержит холестерина. В то же время первое блюдо на основе курицы богато витаминами, аминокислотами, минералами и другими полезными для организма человека веществами.
Лекарственные свойства куриного супа
Вкусное блюдо из куриной грудки, которое называется «Ваша еда», можно использовать как для снижения веса и восстановления здоровья, так и для профилактики желудочно-кишечных заболеваний. Считается, что употребление такой пищи способствует успешному лечению язвы и гастрита. Диета с легким первым блюдом из курицы укрепляет иммунную систему.
Как правильно готовить и есть курицу?
Рекомендуется употреблять куриные грудки с овощами и всегда придерживаться небольших количеств в рационе. Помните, что мясо птицы используется в пищу только без кожи. Также верно, что кожа цыплят содержит задержанный жир и в некоторых случаях задержанные вещества, вводимые птице для увеличения веса тушки. Не включайте в рацион соль. Используйте соевый соус для усиления вкуса блюд. Диетические рецепты не должны включать жареную пищу, только приготовленную на пару. Чтобы диета была максимально эффективной, необходимо соблюдать правильную питьевую практику. Это означает выпивать примерно 2 литра чистой воды каждый день.
Правильная диета включает в себя употребление в среднем четырех порций куриного бульона в день, но другие приемы пищи должны быть сведены к минимуму или исключены.
Продолжительность диеты на курином бульоне
Рекомендуется употреблять суп на курином бульоне в течение пяти дней. Желающие предотвратить желудочно-кишечные расстройства и защититься от лишнего веса в будущем могут продлить диету на две недели.
Жиросжигающий суп из куриного мяса: вкусное и питательное первое блюдо на каждый день для всей семьи.
Рецепт куриного жиросжигающего супа
Описание ингредиентов и пропорции для диетического супа
Ниже приведен краткий обзор продуктов, входящих в состав вкусного жиросжигающего супа из куриной грудки «Your Diet».
Куриный бульон
Куриный бульон — необходим для борьбы с лишним весом и подавления аппетита, улучшает пищеварение, низкокалориен и подходит для слизистой желудка (в качестве жидкой основы требуется любое количество очищенной воды).
Куриное филе
Куриное филе — высококачественный источник ценного белка, способствует поддержанию мышечной массы и быстрой нормализации фигуры (в супе используется целая куриная грудка без кожи).
Морковь.
Морковь — богата грубой клетчаткой, обеспечивает сытость, снабжает организм многими витаминами, микроэлементами и полезна для снижения веса (в суп необходимо две моркови).
Картофель.
Картофель является безопасным источником крахмала и идеально подходит для диеты. Они богаты витаминами и обеспечивают отличную сытость (достаточно одного ломтика картофеля).
Лук.
Лук является низкокалорийным очищающим средством и помогает удалить лишний жир и вывести токсины (положите половину луковицы в суп) .
Капуста.
Капуста содержит много минералов и важных витаминов, приветствуется диетологами, безопасна при похудении и используется в эффективной системе питания (кочаном капусты считается 300 г).
Листья петрушки
Петрушка — нормализует жировой обмен, снижает чувство голода, выводит токсины и способствует обмену веществ (достаточно пучка свежей петрушки).
Зелень укропа
Укроп — также снимает чувство голода, очищает кишечник и препятствует образованию лишнего жира (подойдет средний пучок укропа).
Чеснок.
Чеснок — известен как липолитическое растение, помогает расщеплять жиры (добавьте в суп необходимое количество чеснока).
Помидоры.
Помидоры — мощный источник ценного витамина А, низкокалорийный продукт и помогает сбалансировать углеводы (достаточно трех помидоров).
Перец.
Черный перец — молотая специя, полезная в диетических супах и положительно влияющая на обмен веществ.
Зелень базилика
Свежий или сушеный базилик — помогает вывести лишнюю воду, гармонично сочетается с чесноком и способствует сжиганию жира (вы можете положить на свою тарелку столько базилика, сколько захотите).
Как приготовить диетический куриный суп
Сначала отварите грудки в воде. Необходимо добавить очень небольшое количество соли. Удалите мясо. Нарежьте такие продукты, как картофель, морковь, цуккини, помидоры и лук, добавьте все это в суп и продолжайте варить около 25 минут. Приправьте чесноком, петрушкой, укропом, перцем и базиликом. Тушите еще 10 минут, затем выключите огонь и добавьте нарезанное филе.
Абсолютно безопасная диета с использованием мяса куриной грудки способствует быстрому насыщению и улучшению здоровья. По отзывам реальных людей, вы можете потерять 5-7 кг. Сертифицированные диетологи, известные во всем мире, рекомендуют куриный суп людям с избыточным весом и проблемами ожирения.

