Диета моники белуччи меню

Моника Белуччи, красота и молодость актрисы, как поддерживать такую же форму

Камила Абдурахманова.Рюстем Садиков.

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
9 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
9 часов назад

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи, похоже, знает рецепт «секретного эликсира молодости». В свои 57 лет она находится в очень хорошей форме и поражает поклонников своим спартанским видом. Сегодня мы раскрываем секреты красоты, которые помогают ей выглядеть моложе своих лет.

Рюстем Садиков.

Как работает косметический кабинет актрисы?

Утренние процедуры: контрастный душ и очищение кожи

Два-три раза в неделю Моника использует скраб из оливкового масла и молотого миндаля. Актриса не пользуется инъекциями красоты — она лишь соблюдает правильный режим красоты. Не проходит и дня, чтобы она не очищала и не увлажняла свою кожу. Актриса также поддерживает хорошую гидратацию, выпивая много воды. Моника говорила об этом в одном из своих интервью.

Беллуччи также уделяет особое внимание уходу за своими губами. У меня довольно толстые губы, которые склонны к сухости, поэтому я всегда увлажняю их. Мои губы очень важны. Все смотрят на ваши губы, когда вы говорите, когда едите, когда целуетесь. Поэтому вы должны быть уверены, что они всегда мягкие».

Рустем: Очень важно, чтобы кожа получала достаточное количество влаги в организме. Вам нужно правильно увлажнять, а не обезвоживать — вот в чем секрет. Если вы не пьете достаточно, то никакие косметические процедуры не помогут коже восстановиться.

Здоровые и мягкие волосы — один из секретов красоты

Качественный шампунь, кондиционер и маска — это простой набор для здоровых волос. Иногда я делаю теплую маску с оливковым маслом, — говорит Берч.

(Фото: Pascal Le Segretin/Getty Images)

Моника моет волосы не чаще двух раз в неделю и разбавляет шампунь минеральной водой. Такие составы не смывают естественные масла с кожи. Мыло, даже самого лучшего качества, изменяет микробиом (микробный покров) кожи головы, говорят врачи. Чтобы избежать этого, необходимо использовать как можно меньше шампуня. О том, как правильно мыть волосы, я писала в предыдущей статье.

Лучшая маска для итальянок — теплое оливковое масло, любимое лекарство их матерей. Он полностью питает волосы, придает им блеск и шелковистость. В свободные дни актриса предпочитает сушить волосы без фена и других инструментов.

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
7 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
9 часов назад

Рустем: сушит волосы феном и утюжком для волос. Средства для укладки должны быть сведены к минимуму. Что касается масок из оливкового масла, то это интересное решение. Конечно, не для всех типов волос подходит этот метод, но каждый может найти натуральные методы лечения, чтобы избежать химических растворов.

Макияж как дополнение к природной красоте

Берч прекрасна и без горы макияжа, но перед выходом в свет она наносит тонкий слой тонального крема, бальзам для губ и тушь для ресниц. Это не занимает так много времени. Макияж — это форма защиты. Если вы не пользуетесь косметикой, вы более уязвимы. Это как щит, который есть у женщин. Это поможет вам защититься от негативных эмоций, исходящих от других людей. Но в то же время для меня макияж — это способ самовыражения. Это помогает мне делать себя и других счастливыми. Я люблю макияж, и мне нравится, что я могу подчеркнуть свои лучшие черты и выразить свою индивидуальность», — говорит актриса.

Рустем: самым важным элементом макияжа, особенно летом, является солнцезащитный крем для защиты кожи. В остальном макияж должен быть максимально естественным, чтобы не повредить поверхностный микробиом. Также важно избегать тоников и средств для снятия макияжа и хорошо промывать кожу чистой водой.

Стройная фигура

Стройная фигура без диет — вот секрет Моники. Актриса не отказывается от своих любимых блюд, но уделяет внимание качеству того, что попадает в ее организм.

Я итальянец и люблю хорошую еду. Я всеядный, но люблю итальянскую кухню. Мои дочери очень похожи на меня в этом отношении. Как и я, они любят пасту и сыр пармезан.

Фото: Elisabetta Villa/Getty Images for Istituto Luce

Единственное время, когда Моник может ограничить себя только в любимых блюдах, — это перед съемками. Если я готовлюсь к должности, которая требует от меня снижения веса, я немного меняю свой рацион. Я ем больше постного мяса, рыбы и овощей. Я также обращаю внимание на свои порции. Я ем больше, потому что мои порции меньше. Я часто худею таким образом, но правильным способом. — Признанная актриса.

Читайте нашу предыдущую статью о том, как не набрать вес при наличии большого количества хорошей пищи.

Рустем: Никто не знает о средиземноморской диете. Конечно, итальянцы относятся к той группе людей, которые привыкли употреблять в пищу высококачественные мучные изделия — макароны, хлеб, лепешки, масло и морепродукты. Это абсолютное правило туземцев, предки которых питались таким же образом.

В связи с этим важно составлять меню отдельно. Мы все разные и привыкли к разной пище. Диетологи предупреждают, что если ваши родители, бабушки и дедушки были мясоедами (как это часто бывает у северных народов), то меню на основе злаков и масла может вам не подойти. Обратное тоже не верно. Когда вы прислушиваетесь к своему организму и возвращаетесь к своим корням, вы найдете компромисс. Тогда вам не нужно будет садиться на диету.

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
10 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
10 часов назад

Читайте также