Диета маши горбань


Грибной паштет с низким содержанием калорий 🔹. Удивительно нежный аромат! На 🔸100 г.
Грибной паштет с низким содержанием калорий 🔹 Удивительно нежный вкус! На 100 г 🔸 — 50,2 ккал 🔸 Белки — 6,52 🔸 Жиры — 1,65 🔸 Углеводы — 2,97 🔸 Состав: шампиньоны — 300 г Обезжиренный творог — 150 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Оливковое масло — 1 ч. л. Специи, соль и перец Приготовление по вкусу: разогрейте сковороду, добавьте нарезанные грибы, лук и морковь, накройте крышкой и готовьте 5-7 минут. Приправьте солью и перцем, добавьте специи и ложку масла и готовьте еще 5-7 минут. После того как грибы остынут, положите их в блендер, добавьте творог и измельчите в блендере, но не слишком мелко. Наши пирожки готовы. Они вкусные, полезные и низкокалорийные. Отличный аппетит!
Тело женщины после родов.


Екатерина Гусева из группы «Бригада» разделась догола для модного журнала.
8 признаков предательства изменщика! 1. возникновение новых привычек — если.
8 признаков, которые выдают мошенника! 1. возникновение новой привычки — если у вашего мужа никогда не было желания писать сообщения и вдруг это стало настоящей привычкой, то это возможность. Для получения дополнительной информации зайдите на сайт Telegram. t.me/psy4love/2995
Вы любимы👍. Это позволит сохранить многие витамины.
Маринованный горох👍 Этот горох содержит много витаминов и других питательных веществ. Свежие стручки гороха твердые и не разжевываются. Однако при консервировании они размягчаются и становятся очень нежными и вкусными. Для этого рецепта вам понадобится 5 чашек воды, 500 г стручкового гороха, 5 г лимонной кислоты, 2 ст. ложки сахара, 3 специи, 3 ст. ложки соли, палочка корицы и 400 мл 3% уксуса. ✍ Хорошо промойте стручки. Затем положите их в миску и замочите в холодной чистой воде на 2 часа. Затем доведите до кипения 3 стакана воды и добавьте лимонную кислоту. Поместите стручки в этот раствор на 2-3 минуты. Затем разложите горох в стерилизованные банки объемом 0,5 л (вертикально). Добавьте 1 пряность и 1 зубчик корицы в каждую банку и посолите. Налейте оставшуюся воду в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте сахар и уксусную кислоту. Дайте раствору прокипеть в течение нескольких минут. Разлить по банкам. Накройте банки и стерилизуйте их на среднем огне в течение 20-25 минут. После консервирования переверните банки вверх дном и заверните их в одеяла. Когда банки остынут, поместите их в холодное помещение, например, в подвал или погреб. Этот рецепт — просто бомба! Готовьте с любовью!

