Боннский суп: суперсжигатель лишнего веса


10 способов обмануть голод во время диеты Боннский суп эффективно расщепляет жир и вымывает лишнюю воду, токсины и шлаки.
Если вам вдруг не понравится этот детокс-суп, пюрируйте его в блендере и добавьте томатную пасту или специи. Таким образом, при концентрированной корректировке вы обязательно потеряете 4-5 кг за неделю.
Суп бонне можно есть в любое время, когда вы голодны, а не только на обед. Хотите придать ему импульс? Замените все свои блюда супом!
Продолжительность диеты — одна неделя (ни в коем случае не превышайте семидневный период). Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, сначала проконсультируйтесь с врачом.
Рецепты бонского супа и рецепты
Что вам нужно:.
- 5-6 помидоров
- 2-3 зеленых перца
- 5 луковиц
- 1-1,5 кг китайской капусты
- 1 пучок сельдерея (это секрет супа)
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- Соль, карри, табаско, перец по вкусу
Чтобы приготовить боннский суп:.
1. нарежьте все овощи, добавьте воду и доведите до кипения.
2. уменьшить огонь до низкого, накрыть и тушить, пока овощи не станут мягкими.
3. За 1-2 минуты до окончания приготовления добавьте специи и рубленую зелень. Посолите суп в миске перед едой (соли должно быть минимум!). .
Меню диеты на боннском супе
День 1 — Овощи.
Разрешены все зеленые овощи.
Завтрак — Салат из свежих огурцов, овощей и кунжута.
Обед — 1 порция супа, 2 ст. ложки консервированного горошка.
Ужин — Салат из шпината и брокколи.
Рецепт салата (подается на 2 порции): 200 г замороженной брокколи, 100 г замороженного горошка, 1 пучок шпината, 1 морковь, 2 ст. ложки лимонного сока.
Приготовьте брокколи и горошек на пару. Охладить, добавить листья шпината, тертую морковь и сбрызнуть лимонным соком.
День 2 — Фрукты.
Разрешены любые фрукты, кроме бананов.
Завтрак — салат из слив и груш.
Рецепт салата (на 2 порции): 2 груши, 6 крупных черносливин, 2-3 грецких ореха.
Очистите сливы и груши, нарежьте кусочками и смешайте вместе. Порубите грецкие орехи и посыпьте ими салат.
Обед — часть боннского супа и один кусочек фрукта.
Ужин — Половина свежей ягоды и небольшая гроздь винограда.
День 3 — Фрукты и овощи
Разрешены все фрукты, кроме бананов, и все некрахмалистые овощи.
Завтрак — Апельсиновый салат.
Рецепт салата (на 2 порции): 2 апельсина, 1 горшок салата, 0,5 ч.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, перец по вкусу.
Очистите апельсины и нарежьте их кубиками. Вымойте салат, выложите на тарелку и нарежьте апельсин дольками. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок и перец и полейте салат.
Обед — боннский суп и один кусочек фрукта.


Ужин — Салат с китайской капустой, морковью и соевым соусом.
День 4 — Молочные продукты
Разрешены молочные продукты с низким содержанием жира.
Завтрак — 100 г твердого сыра с зеленью и 1 стакан натурального йогурта.
Обед — часть боннского супа и 2-3 столовые ложки творога.
Ужин — несладкий молочный коктейль.
Рецепт киселя: 1 л обезжиренного молока, 20 г картофельного крахмала, 200 мл холодной воды.
Растворите крахмал в холодной воде. Доведите молоко до кипения, постоянно помешивая, влейте крахмал, разведенный водой, доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
День 5 — Мясо.
У вас будет постное мясо.
Завтрак — несоленая тушеная говядина со свежим огурцом и листьями шпината.
Обед — Часть бонского супа, зеленое яблоко.
Ужин — ростбиф с луком-пореем.
Рецепт приготовления говядины (на 2 порции): 400 г. постной говядины, 1 весенний лук, зелень, соль и перец по вкусу
Нарежьте мясо на небольшие кусочки и приправьте солью и перцем. Мелко нарежьте зеленый лук. Выложите слой лука на рукав для запекания, положите поверх мяса и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 1 часа.
День 6 — Углеводы.
Завтрак — молочная каша без сахара, 1 ч.л. чая с медом.
Обед — Часть бонского супа и 1 свежий овощ.
Ужин — Морковно-яблочный салат.
Рецепт салата (на 2 порции): 1 большое зеленое яблоко, 1 огурец, 1 помидор, 1 морковь, половина корня сельдерея, 3-4 ст. ложки натурального йогурта, 1-2 ст. ложки лимонного сока.
Нарежьте кубиками яблоко, огурец и помидор; натрите на терке морковь и корень сельдерея. Смешайте ингредиенты вместе. Для заправки смешайте йогурт с лимонным соком и полейте салат.
День 7 — Рыба
Завтрак — треска и брюссельская капуста
Рецепт трески (подается на 2 порции): 1 небольшая треска, 300 гр. замороженной брюссельской капусты, перец, соевый соус, лимонный сок.
Нарежьте рыбу на небольшие куски и готовьте на пару одновременно с капустой до готовности, удалите из рыбы кости и выложите на тарелку. Полейте соевым соусом. Брюссельскую капусту разрежьте пополам и заправьте лимонным соком.
Обед — Часть бонского супа и 1 свежий овощ.
Ужин — горсть вареных креветок и 50 г сыра.
Вы можете повторить эту диету через месяц. Верьте в себя, и вы добьетесь успеха!
