Блинчикина на миндальном молоке без сахара и без яиц
Приготовьте очень вкусные домашние блинчики без миндального молока, сахара, молока или яиц. Это авторский рецепт постных блинов, который я разработала для веганов и тех, кто избегает сахара. Благодаря наличию органических подсластителей блины получаются в меру сладкими и хорошо сочетаются с ягодами, фруктами, джемом и кокосовым кремом. Постные блины настолько вкусны, что их часто едят без начинки. Рецепт миндальных блинчиков без сахара, яиц и молочных продуктов очень прост.


1. миндальное молоко — 1 л, 2. мука (в/с) — 300 г, 3. подсластитель — 100 г, 4. вода (кипяченая) — 600 г, 5. растительное масло — 80 г, 6. толкушка — 20 г, 7. соль — 10 г. 8. среда для брожения — 5 г.
Как приготовить Блинчикина на миндальном молоке без сахара и без яиц просто рецепт пошаговый
1. Чечевичные оладьи очень вкусны и часто употребляются в пищу. Обязательно дочитайте пост до конца, где я покажу вам, какие начинки я положила, чтобы сделать ваш завтрак самым лучшим. Друзья, я хотел бы быстро добавить, что в качестве подсластителя у меня используется эритритол. Вместо эритрита можно использовать любой другой органический подсластитель. Растительные масла представляют собой любое растительное масло, подходящее для согревающего эффекта, и включают кокосовое масло и рафинированное масло.
2. более подробные инструкции к рецепту, а также характеристики и размеры продуктов смотрите в рекомендациях, оставленных внизу этого поста. Вылейте все миндальное молоко в кастрюлю с толстым дном, предварительно поставленную на плиту. Миндальное молоко содержит меньше жира, чем кокосовое, поэтому блинчики получаются более легкими и менее калорийными. Благодаря миндальному молоку блины получаются не только более постными, но и с более сильным миндальным вкусом.
3. добавьте эритрит и соль. Помешивайте молоко, чтобы растворить ингредиенты и предотвратить образование миндального осадка на дне. Температура миндального молока должна быть теплой или тепловатой. Как только молоко станет горячим и начнет парить, снимите его с плиты и перелейте в другую емкость для заквашивания. Добавьте долото. Энергично перемешать проволочным венчиком в течение 1 минуты. Влейте кокосовое масло.
4. перемешать в течение некоторого времени. Добавьте всю муку сразу. Перемешайте венчиком, чтобы мука относительно вошла в жидкость. Влейте половину кипятка в смесь для блинов. Перемешайте, чтобы соединить. Влейте вторую половину кипящей воды. Добавьте пекарский порошок и хорошо перемешайте миксером в течение 1 минуты. Поместите 1 чайную ложку масла на горячую сковороду. Распределите масло по поверхности сковороды с помощью бумажных полотенец.

5. понемногу выливайте смесь на поверхность сковороды, распределяя ее равномерно, чтобы она была тонкой. Рекомендуется использовать форму для блинов. Большим преимуществом этого рецепта является то, что блины не прилипают к поверхности сковороды или друг к другу. Замороженные блины можно подавать с произвольными ягодами или фруктами. Это большая партия низкокалорийных блинов, которые я приготовила .
6. в качестве начинки — яблочное пюре, приготовленное специально с эритритом. Это совершенно безопасно и подходит для людей, следящих за своим здоровьем, и тех, кто придерживается здоровой диеты. Если вам нужен рецепт яблочного пюре, напишите в комментариях, и я поделюсь рецептом, если получу достаточно запросов.
7. добавьте свежую малину. Сочетание вкусов чечевичных блинчиков, миндальных орехов, яблочного пюре и черники просто волшебно. И кто бы мне ни написал, что я волшебник, я могу ответить ему только одно: друг мой, я не волшебник. Спасибо за ваши подписки, лайки и комментарии, продвигающие эти каналы.
8. *Рекомендации и особенности рецепта: *Вегетарианский рецепт, *Без сахара, *Без лактозы, *Без глютена, *Не нужно масло для блинов, не пригорают, *Без сахара и продуктов животного происхождения, *Не заменяет продукты животного происхождения в этом рецепте *Используйте эритрит в качестве подсластителя *Замените эритритом Можно использовать другой органический подсластитель *Пекарский порошок 5 г, эквивалентно 1 чайной ложке *Растительное масло, это растительное масло, пригодное для тепловой обработки. *Подойдут любые растительные масла: подсолнечное, рафинированное кокосовое, масло авокадо и другие масла с высокой температурой кипения — *Если вместо подсластителя использовать сахар, ДГ продукта будет выше — *Жарьте блины, они будут пушистыми и быстро опадут при снятии со сковороды — *Дождливое масло, в данном рецепте Нельзя заменять сливочным маслом — *Допускается охлаждение под давлением до 2 часов Oonia *Лучше всего хранить 7 дней в холодильнике в герметичном контейнере.

