Безсахарная диета летучей


Тенденция.
Я жирный. День 6
По шкале — 146,4.
(Сегодня как обычно: куриные котлетки, гречка, овсянка, салат, без изысков)
Все материалы находятся в приложении.
Мне легче вставать по утрам, и я больше не ленюсь, когда мне ничего не хочется делать. Я планирую работать из дома по вечерам.
Я купила фитнес-браслет, чтобы считать свои шаги. Я хочу отслеживать, насколько я активен на работе и насколько я активен дома.
Почему психологи стоят так дорого?
В общем, пока я занимаюсь психотерапией, я никогда не задумываюсь, почему помощь психолога является такой дорогой услугой. Стоимость одного сеанса, который в некоторых случаях длится всего 45 минут, может достигать 6-10 тысяч, что является огромной суммой, и только люди с доходом выше среднего могут позволить себе обратиться к опытному специалисту. Однако, как ни странно, детские травмы и другие травмы, связанные с психическим здоровьем, часто встречаются в жизни людей со средним и низким уровнем дохода.
Конечно, есть профессионалы, которые берут самые низкие расценки (я встречал таких). В свои двадцать с небольшим лет я консультировался у девушки, для которой один сеанс стоил всего 15 000, а для студента она даже снизила цену до рекордных 500р в час.
Я понимаю, что многие люди учатся не один год, чтобы стать психологом. Это постоянное повышение квалификации и новые методы, и мы понимаем, что психологам тоже нужно на что-то жить и что-то есть. Тем не менее, такая ценовая политика разочаровывает меня до невозможности, потому что психическое здоровье так же важно, как и физическое. И очень жаль, что люди, которым действительно нужна профессиональная помощь, чаще всего не могут себе ее позволить и страдают большую часть своей жизни.
Медицина-катастрофа
Бабушку ужалила пчела в храме, и начался отек … Скорая помощь ответила. На улице опухоль уже распространилась на щеку… Она ждет в очереди и входит в кабинет вслед за другим пациентом. Ее губы уже распухли, и отек Квинке развивается полным ходом… И эти «врачи» поставили чайник. И язвительно ворчит: «Ну, не дают мне выпить чашку чая!». … Бабушка понимает, что это был неудачный момент, и поворачивается… Затем они «выключили свет», и она потеряла сознание… Прибегает врач и дает ей сок… Бабушка открывает глаза и спрашивает: «Ты чай пил?».
О генетике. Вводное
Когда мне было 20 лет, мне сделали МРТ после сотрясения мозга. Врач сказал мне повторить тест с контрастом. Когда все закончилось, надо мной стояло много врачей (вообще, сцена с моего ракурса напоминала кота из мема «Наташа, мы все выбросили»), и один из них сказал замечательную фразу:
— Не волнуйтесь, вы так уникальны!

Я не собирался удивляться. Я обычно довольно спокоен, но я нервничал.
Оказалось, что у меня туберозный склероз, редкое генетическое заболевание, и пять опухолей мозга — один из симптомов моего случая. В то время никто в моем городе не слышал об этой загадочной болезни, и невролог отнесся к этому как к «опечатке». В интернете было мало информации, и я боялась того, что происходит, и это было не мое дело. Проще говоря, при туберозном склерозе в органах и кровеносных сосудах беспорядочно образуются доброкачественные опухоли.
Сейчас я регулярно прохожу МРТ для проверки роста опухоли. За четырнадцать лет она не выросла, не беспокоит меня, и мне не нужно принимать никаких лекарств (я верю, что родился в правильной рубашке). Однако с прошлого года у меня начался рецидив. Весной мне снова сделали операцию, но уже по поводу других опухолей.
Мне немного надоело быть «уникальной»), особенно сейчас, когда на правой стороне остался свежий шрам 13 см.
Я жирный. День 5
По шкале — 147,1.
Вчера я не смог устоять перед банкой пива в сауне. Я помещу калории в приложение.
Сегодня еще один строительный день, целый день лопаты.
Когда я последовала правилам и начала подсчитывать калории, я поняла ошибочность своих предыдущих попыток похудеть на дробном питании. Как ни странно, я не доел свои порции. Я думала, что все поняла, но голод был жестоким.
Теперь каждый вечер у меня остается 500-600 ккал, и я совсем не чувствую голода.
Сегодня у меня ячмень, индейка, омлет, овсянка и овощи. (Я люблю ячмень, не знаю почему.) Утром я нарезал бекон.
Завтра — будний день, а придерживаться плана питания на будний день гораздо легче 🙂
Считаете каллории? Ха!
Вчера я вывихнул ногу в озере. Неделю назад врач сказал моей жене, что мои кровеносные сосуды слишком тонкие и я не могу поднимать больше 5 кг. Сегодня мне нужно идти за покупками, и я прикидываю, сколько еды я могу купить, чтобы уложиться в лимит еще 1,5 литра пива.
Вы даже не представляете себе как Вам повезло
В течение первых двух лет учебы в университете я работала на полставки социальным педагогом в одном из тогдашних 13 учреждений для инвалидов. Работа была не пыльная, я приходила в 8 вечера, помогала детям до 10 вечера, готовилась к учебе до 2 часов ночи и уходила с работы в 7 утра. Через два дня мне пришлось делать все заново. Зарплата была хорошей для студента.
За два года работы мне запомнились некоторые люди:.
— Бывшие военнослужащие. Принимал участие в налете на Грозный. Он оторвал ноги от коленей. Он был очень знающим и легко сдал все предметы. Он всегда носил с собой нож и был настолько зол, что его боялись даже учителя.
— Бывший военнослужащий. Пограничник. Он был вовлечен в пьяную драку, получил травму головы и впоследствии частично утратил функции половины своего тела. Все было наоборот, чем в первый раз. Он любил спать и какать.
— Спортсмен. Сильный, жестокий, красивый, диабетический. Девушки злились при одной мысли об этом. Он полностью оправдал миф об умственной некомпетентности фанатов бодибилдинга. Он читал по слогам и не мог сложить один плюс один. Но это его не беспокоило.
— 33-летний гик с церебральным параличом. Церебральный паралич проявлялся сильным тремором рук, из-за чего он не мог писать или держать ложку.
— Молодой человек с сильно уменьшенными суставами в результате врожденного заболевания. Он всегда работал после учебы и после работы и постоянно изучал программирование. Однажды он неопровержимо сказал: «Я не знаю, как мне повезло, что я здоров». После окончания университета он сразу же сделал карьеру в сфере информационных технологий.
Большинство ходило в учреждения: бесплатное питание, бесплатное лечение, бесплатное жилье. Некоторые из большинства потерялись в нужде, не нуждаясь в той специализации, которой они овладели. Но для многих из них этого было достаточно, и школа дала им путевку в жизнь.
