Артишок для похудения

Если вы не знаете, как приготовить артишоки для похудения, отварите их. Подавайте артишоки с зеленью и низкокалорийными соусами, чтобы придать им тонус. Идеально подходит сметана с низким содержанием жира. Подготовьте артишоки. Ингредиенты: 2 артишока, 1 лимон, специи, соль по вкусу, сметана 10% 200 г
Маринованные артишоки
Артишоки очень вкусны, питательны и полезны. Они низкокалорийны и богаты витамином С, магнием и клетчаткой. Чтобы замариновать их, сначала очистите их. Считайте артишоки нераскрывшимися бутонами, которые нужно «выпустить». Артишоки Состав: 10 артишоков, 1 л воды, 0,5 л уксуса, 2 чайные ложки соли, 100 г сахара, 2 лавровых листа, 2-3 гвоздики, перец чили — по вкусу, 2-3 зубчика чеснока, 1 стакан оливкового масла, 5-6 столовых ложек лимонного сока.
Маринованные артишоки
Добавляйте этот деликатес в салаты в качестве гарнира или закуски. Овощ имеет необычайно красивый вид и приятный вкус, используется для приготовления специальных блюд. Добавьте его в свое меню, и вы будете выглядеть как хороший повар, который знает толк в продолжении. Ингредиенты: 4 артишока, 2 лимона, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 зубчика чеснока, петрушка по вкусу, 300 миллилитров оливкового масла, соль по вкусу, перец по вкусу, 3 литра дистиллированной воды
Британцы понимают, что климат требует очень здорового образа жизни и правильного питания, чтобы компенсировать влажность и недостаток солнечного света. Они не любят овощные блюда, богатые витаминами и минералами. Артишоки. Состав: 2 артишока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец — по вкусу.
Британцы понимают, что климат требует очень здорового образа жизни и правильного питания, чтобы компенсировать влажность и недостаток солнечного света. Они не любят овощные блюда, богатые витаминами и минералами. Артишоки. Состав: 2 артишока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец — по вкусу.
Артишоки на гриле.


Артишоки не только вкусны, но и полезны. Артишоки содержат растительный белок и углеводы, витамины А, Е, С и К, комплекс витаминов группы В, минералы (калий, натрий, фосфор, магний и кальций) и микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк и селен). Артишоки Марока. Состав: 8 зубчиков чеснока, 4 артишока, соль и перец, 1 зубчик лимона, 2 ст. ложки оливкового масла.
Фасоль и артишоки.
Поместите фасоль в дуршлаг, промойте и слейте воду. Нарежьте морковь мелкими кубиками. Переложите фасоль в кастрюлю и залейте водой «с ног до головы». Тушить на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте фасоль. Состав: 250 г фасоли, 3 моркови, 2 луковицы, 60 мл оливкового масла, 1 кг овощного бульона, 2 ст. л. лимонного сока, 400 г артишоков (маринованных), 2 ст. л. зелени, черный перец, щепотка соли.
Артишоки, запеченные в духовке.
Артишоки приобретают необычный вкус в духовке. На мой взгляд, они гораздо лучше приготовлены и полезнее. При варке многие питательные вещества в овоще просто испаряются, но они сохраняются, особенно если запекать их в фольге. Они нежные и вкусные. Состав: 1 лимон, 3 ст. ложки оливкового масла, 125 мл натурального йогурта, 1 ч. ложка майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка перца, 2 артишока
Салат из артишоков и вяленых помидоров
Хотите узнать, как приготовить салат из артишоков и вяленых помидоров? Тогда читайте этот рецепт! Этот простой и превосходный салат станет прекрасным дополнением к вашему столу и изюминкой вашего вечера. Ваши посетители оценят ваши усилия! Подготовьте артишоки. Разрежьте его на куски. Состав: 1/2 чашки риса, 1 артишок, 2 вяленых помидора, 1 пачка рукколы, 2 ст. ложки зеленых оливок, 2 ломтика лимона
Паста с артишоками и помидорами
Отварите макароны в большой кастрюле кипящей подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности. Слейте и сохраните 1 чашку жидкости для варки. Верните макароны в кастрюлю. Тем временем разогрейте большую сковороду. Ингредиенты: соль и перец — по вкусу 360 г спагетти, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 банка артишоков (разрезанных на 4 части),500 г помидоров черри, 1/. сыр пармезан
